neu hier

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von vol, 31.08.2006.

  1. vol

    vol Guest

    aaalso! ich zieh in ner woche um und möcht mir nen dsl anschluss holen! möglichst bei freenet! muss ich mir dazu nen anschluss bei der telekom holen und wenn ja muss ich da monatlich zahlen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du zu freenet möchtest klicke dich bei freenet.de durch.
    es gibt dann sicher ein bonus wenn du dsl über freenet bestellst, sowas wie keine anschlussgebühr oder so.

    musst mal schauen und googlen
     
  4. vol

    vol Guest

    joa aber freenet sacht ich brauch erstn anschluss der telekom....also normaler telefonanschluss! dann können die das da machen! und meinen nachforschungen zufolge kostet dieser ab 15 euro im monat und das ist ja wohl ne frechheit!
    bei arcor kostet das gleiche dsl paket 44 euro aber da braucht man keinen telekomanschluss für. also rechne ich mal 25 euro für freenet plus mind. 15 für telekom sind 40! hm....
     
  5. #4 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    tja... also ich benutze den telecomzugang und bin glücklich damit.
    keinerlei sorgen, leitung steht...alles prima.

    manchmal koppeln aol oder freenet den anschluss für dsl gleich mit telekom-dsl-zugenag einrichten..da könntest du noch die bereitstellungsgebühren sparen
     
  6. Vol

    Vol Guest

    also ich hab mich für arcor entschieden....mit dsl 200 und phone flat 44 euro.....bei telekom kost dsl 1000 mit phoneflat 55 euro...aber telekom war ja schon immer etwas teuer^^
    und mit der zuverlässigkeit wird das bei denen auch nicht mehr lang gehn
    ~aufdieaktienäugtz~
    trotzdem danke ;o)
     
  7. #6 P.Funker, 06.09.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    mit aktien hat das spontan mal nichts zu tun....arcor und telekom sind die einzigen betreiber, die ein eigenes telefonnetz haben. telekom verwaltet dass für den staat und arcor hat das ehemalige militär netz bekommen. daher braucht man bei arcor auch keinen telekomanschluss!

    telekom ist meiner ansicht nach nicht teurer als andere anbieter, zumal sie meist auch sehr viel beständiger sind!...man muss oft weit hinter die kulissen schauen! und außerdem ist man bei arcor und telekom wenigstens an der quelle....was macht man, wenn bei freenet die leitung tot ist? das dauert stunden bis man von freenet zur telekom weitergeleitet wird und endlich den richtigen dran hat!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neu hier

Die Seite wird geladen...

neu hier - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...