neu hier

Diskutiere neu hier im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; aaalso! ich zieh in ner woche um und möcht mir nen dsl anschluss holen! möglichst bei freenet! muss ich mir dazu nen anschluss bei der telekom...

  1. vol

    vol Guest

    aaalso! ich zieh in ner woche um und möcht mir nen dsl anschluss holen! möglichst bei freenet! muss ich mir dazu nen anschluss bei der telekom holen und wenn ja muss ich da monatlich zahlen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du zu freenet möchtest klicke dich bei freenet.de durch.
    es gibt dann sicher ein bonus wenn du dsl über freenet bestellst, sowas wie keine anschlussgebühr oder so.

    musst mal schauen und googlen
     
  4. vol

    vol Guest

    joa aber freenet sacht ich brauch erstn anschluss der telekom....also normaler telefonanschluss! dann können die das da machen! und meinen nachforschungen zufolge kostet dieser ab 15 euro im monat und das ist ja wohl ne frechheit!
    bei arcor kostet das gleiche dsl paket 44 euro aber da braucht man keinen telekomanschluss für. also rechne ich mal 25 euro für freenet plus mind. 15 für telekom sind 40! hm....
     
  5. #4 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    tja... also ich benutze den telecomzugang und bin glücklich damit.
    keinerlei sorgen, leitung steht...alles prima.

    manchmal koppeln aol oder freenet den anschluss für dsl gleich mit telekom-dsl-zugenag einrichten..da könntest du noch die bereitstellungsgebühren sparen
     
  6. Vol

    Vol Guest

    also ich hab mich für arcor entschieden....mit dsl 200 und phone flat 44 euro.....bei telekom kost dsl 1000 mit phoneflat 55 euro...aber telekom war ja schon immer etwas teuer^^
    und mit der zuverlässigkeit wird das bei denen auch nicht mehr lang gehn
    ~aufdieaktienäugtz~
    trotzdem danke ;o)
     
  7. #6 P.Funker, 06.09.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    mit aktien hat das spontan mal nichts zu tun....arcor und telekom sind die einzigen betreiber, die ein eigenes telefonnetz haben. telekom verwaltet dass für den staat und arcor hat das ehemalige militär netz bekommen. daher braucht man bei arcor auch keinen telekomanschluss!

    telekom ist meiner ansicht nach nicht teurer als andere anbieter, zumal sie meist auch sehr viel beständiger sind!...man muss oft weit hinter die kulissen schauen! und außerdem ist man bei arcor und telekom wenigstens an der quelle....was macht man, wenn bei freenet die leitung tot ist? das dauert stunden bis man von freenet zur telekom weitergeleitet wird und endlich den richtigen dran hat!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neu hier

Die Seite wird geladen...

neu hier - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...