Neu Hier brauche hilfe

Diskutiere Neu Hier brauche hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi my system ist Packard Bell Computer Intel Pentium 4 CPU Processor 3.06GHz 1.00GB RAM Windows XP Nvidia GeForce 6200 LE also könnt ihr mit...

  1. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
    my system ist

    Packard Bell Computer
    Intel Pentium 4 CPU Processor 3.06GHz
    1.00GB RAM
    Windows XP
    Nvidia GeForce 6200 LE

    also könnt ihr mit bitte ein paar tipps geben wie ich meinen computer aufmotzen könnte um die neuste games zu zocken wie Crysis oder Far Cry 2
    und ob es billige pcs gibt die ich gleich kaufen kannn ohne aufzumotzen
    Ich kann nur bis 500 Euro Ausgeben

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freak95689, 14.02.2008
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst füe crysis einen Core 2 Duo da empfelle ich dir den Core 2 Duo E6750 oder den E6850 wennst nicht o viel geld ausgeben willst sonst den Q6600.
    Du brauchst außerdem 2 GB Ram mit min.667MHz und für die Graka würde ich dir ne nVidia 8800 GT oder GTS 512M empellen.
    E6750
    E6850
    Q6700
    8800 GT
    8800 GTS 512Mb
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich kann dir den den E8200 empfehlen der ist neuer, besser und kostet genauso viel wie der E6750.
    Dazu wie Freak95689 sagte mindestens 2 Gb RAM für XP und ich würde die 8800GTS von geforce nehmen die kommt fast an die GTX ran.

    Aber die Frage ist natürlich wie viel du Ausgeben willst
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich auch sagen, aufrüsten um crysis zu speilen heißt bei dir leider neu kaufen.

    schließe mich kevi-n an, der E8200 oder E8400 hat ne größeren cache als der E6750 oder E6850.

    EDIT: und die neuen sind schon deutlich preiswerter
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich sehe sind eure augen noch nicht richtig betreibsbereit ^^

    Er hat geschriben das er nich meh als 500€ ausgeben kann. ^^


    MFG
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 81,08 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 39,50 €
    Club3D 8800GT 512MB PCIe 202,17 €
    Intel Core 2 Duo E8200 Box 6144Kb, LGA775, 64bit 146,44 €


    Summe: 469,19 €


    jetzt kommt es drauf an was er für ein netzteil hat, ansonsten unter 500euro. mit netzteil sind wir knapp darüber. festplatten und laufwerke kann man ja übernehmen.
    wenn nicht, wird es natürlich teurer. die alten komponenten können bei ebay sicherlich noch ein paar euro einfahren.

    und um crysis spielen zu können, ist diese kombi schon notwendig. weiter runter macht es dann sicherlich auch keinen spaß mehr zu zocken. die neue 8800GTS wäre natürlich noch besser
     
  8. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworteen
    also ist es am besten einen neuen pc zu kaufen

    wenn das der fall ist dann könnt ihr mir mal ein paar pc vrschlagen die nicht ganz teuer sind und die neue spiele mit guter qualität spielen können

    DANKE
     
  9. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Der Vorschlag von Iceman gefällt mir persönlich sehr gut =)
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    willst oder kannst wohl nicht selber zusammenbauen? das problem ist nämlich, das du ja auch dein altes gehäuse in meiner zusammenstellung weiter verwenden müsstest, also schon alleine umbauen das ganze.


    ansonsten ist der preis sicher nicht zu halten
     
  11. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    du kannst wenn du dich ein wenig mit PC´s auskennst eigentlich selber zusammen bauen, ich finde ist gar nicht so schwer.

    fals du dir aber ein PC kaufen mächtest würde ich mir nicht einen Fertigen aus irgendeinem Laden kaufen sodern bei alternet oder harwareversand zusammenstellen.

    gruß
     
  12. #11 Albert_M, 14.02.2008
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch gerade in nem anderen thread empfholen..
    mal bei www.guju-shop.de vorbeischauen! oder auf www.one.de
    gruß albert
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  14. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke Für die ganzen Antworten

    Ich denke das der beitrag von Iceman am besten wäre
    Und wie kann ich wissen was für ein netzteil ich habe
    sorry kenne mich nicht so richtig aus
    und ist es schwer die ganzen sachen einzubauen

    Danke
     
  15. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    also es müsste ein Aufkleber auf den Netzteil sein wo drauf steht wieviel Watt es hat.

    Wenn du sagst das du dich nicht so gut auskenst würde ich lieber jemanden zur hilfe holen der ahnung von sowas hat oder sowas schon einmal gemacht hat.
     
  16. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    muss ich das gehäüse entfernen um zu sehen wie viel watt es hat
    danke
     
  17. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ja must du.

    und ich würde dir vielleicht doch jemanden empfehlen der mehr wissen in diesen fach hat weil auf deiner Frage ist zurück zuführen das du relativ wenig ahnung von computern hast.
     
  18. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Box gefunden
    aber darauf steht nicht wie viel watt es hat, da steht
    extreme power 380 W
    90-140 V/180-265 V
    8A@115 Vac/5AQ230 VAc
    50/60 Hz

    Danke
     
  19. #18 Der Andere, 15.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also hat es schätze ich 380 Watt^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    380 Watt also was bedeutet das muss ich ein neuen holen das ich den vorschlag von ive man nehmen kann
    danke
     
  22. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal das du ein neues brauchst weil für das system 400 Watt minimum wärn.

    Könnte dir das empfelen LINK

    Ich will dich noch auf eines hinweisen da du dich mich so gut mit pcs auskennst und dir Micro ATX und Micro ATX könntest du mir mal bitte den Namen deines Mainboards schicken.
     
Thema:

Neu Hier brauche hilfe

Die Seite wird geladen...

Neu Hier brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...