Neu Hier brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von tmac1, 14.02.2008.

  1. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi
    my system ist

    Packard Bell Computer
    Intel Pentium 4 CPU Processor 3.06GHz
    1.00GB RAM
    Windows XP
    Nvidia GeForce 6200 LE

    also könnt ihr mit bitte ein paar tipps geben wie ich meinen computer aufmotzen könnte um die neuste games zu zocken wie Crysis oder Far Cry 2
    und ob es billige pcs gibt die ich gleich kaufen kannn ohne aufzumotzen
    Ich kann nur bis 500 Euro Ausgeben

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freak95689, 14.02.2008
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst füe crysis einen Core 2 Duo da empfelle ich dir den Core 2 Duo E6750 oder den E6850 wennst nicht o viel geld ausgeben willst sonst den Q6600.
    Du brauchst außerdem 2 GB Ram mit min.667MHz und für die Graka würde ich dir ne nVidia 8800 GT oder GTS 512M empellen.
    E6750
    E6850
    Q6700
    8800 GT
    8800 GTS 512Mb
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich kann dir den den E8200 empfehlen der ist neuer, besser und kostet genauso viel wie der E6750.
    Dazu wie Freak95689 sagte mindestens 2 Gb RAM für XP und ich würde die 8800GTS von geforce nehmen die kommt fast an die GTX ran.

    Aber die Frage ist natürlich wie viel du Ausgeben willst
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich auch sagen, aufrüsten um crysis zu speilen heißt bei dir leider neu kaufen.

    schließe mich kevi-n an, der E8200 oder E8400 hat ne größeren cache als der E6750 oder E6850.

    EDIT: und die neuen sind schon deutlich preiswerter
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich sehe sind eure augen noch nicht richtig betreibsbereit ^^

    Er hat geschriben das er nich meh als 500€ ausgeben kann. ^^


    MFG
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 81,08 €
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 39,50 €
    Club3D 8800GT 512MB PCIe 202,17 €
    Intel Core 2 Duo E8200 Box 6144Kb, LGA775, 64bit 146,44 €


    Summe: 469,19 €


    jetzt kommt es drauf an was er für ein netzteil hat, ansonsten unter 500euro. mit netzteil sind wir knapp darüber. festplatten und laufwerke kann man ja übernehmen.
    wenn nicht, wird es natürlich teurer. die alten komponenten können bei ebay sicherlich noch ein paar euro einfahren.

    und um crysis spielen zu können, ist diese kombi schon notwendig. weiter runter macht es dann sicherlich auch keinen spaß mehr zu zocken. die neue 8800GTS wäre natürlich noch besser
     
  8. tmac1

    tmac1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworteen
    also ist es am besten einen neuen pc zu kaufen

    wenn das der fall ist dann könnt ihr mir mal ein paar pc vrschlagen die nicht ganz teuer sind und die neue spiele mit guter qualität spielen können

    DANKE
     
  9. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Der Vorschlag von Iceman gefällt mir persönlich sehr gut =)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    willst oder kannst wohl nicht selber zusammenbauen? das problem ist nämlich, das du ja auch dein altes gehäuse in meiner zusammenstellung weiter verwenden müsstest, also schon alleine umbauen das ganze.


    ansonsten ist der preis sicher nicht zu halten
     
  12. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    du kannst wenn du dich ein wenig mit PC´s auskennst eigentlich selber zusammen bauen, ich finde ist gar nicht so schwer.

    fals du dir aber ein PC kaufen mächtest würde ich mir nicht einen Fertigen aus irgendeinem Laden kaufen sodern bei alternet oder harwareversand zusammenstellen.

    gruß
     
Thema:

Neu Hier brauche hilfe

Die Seite wird geladen...

Neu Hier brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...