neu hier/Arbeitsspeicher wird nicht angezeigt.

Diskutiere neu hier/Arbeitsspeicher wird nicht angezeigt. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erst ma also ich kenn mich in sachen computer nicht extrem aus und da wollt ich mal eine frage stellen. ich hab mir mal zusätzlich zu meinem...

  1. #1 Klaustrophobie, 06.05.2008
    Klaustrophobie

    Klaustrophobie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erst ma
    also ich kenn mich in sachen computer nicht extrem aus und da wollt ich mal eine frage stellen.
    ich hab mir mal zusätzlich zu meinem originalen arbeitsspeicher einen datengleichen dazugekauft. nadem ich ihn eingesetzt habe ist aber nix passiert. mein pc is schon ein paar jährchen alt und hatte einen sch...ß arbeitsspeicher.
    der pc sagt er habe immer noch nur 256mb.

    die daten meiner beiden arbeitsspeicher: 256mb, ddr, 333mhz-cl2.5

    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal wilkommen im modernboard ^^
    Was passiert den genau? Kannst du auch vllt. einpaar daten zu deinem PC geben, Motherboard und so? :D
     
  4. #3 Klaustrophobie, 06.05.2008
    Klaustrophobie

    Klaustrophobie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir sagen was ich sehe wenn ich Systemsteuerung=>Leistung und wartung=>Grungliegende informationen über den computer anzeigen anklicke

    und zwar:Acer incorporated amd athlon(tm)xp 2800+ 2.07 GHz, 256 mb ram

    motherboard könnt ich gucken wüste aber nicht wo da was steht

    was mich noch interessiert ist, ob der computer normalerweise automatisch erkennt wenn da was dazukommtgesteckt wird oder ob man ihm das in irgendeiner form sagen muss

    Bitte in Zukunft aussagekräftigen Thread-Titel erstellen. Danke
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    sollte funktionieren ohne dass du es dem pc in irgendeiner form sagen musst :D

    lade dir everest, damit kannst du die daten herauslesen.

    probier mal nur mit dem neuen ram zu arbeiten setze ihn aber in den slot wo jetzt der alte ram ist.
     
  6. #5 Klaustrophobie, 07.05.2008
    Klaustrophobie

    Klaustrophobie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem neuen arbeitsspeicher allein in dem slot des alen is son ding ich weiß nähmlich nicht mehr was alt und was neu ist. ich hab den schon seit bestimmt nen jahr nur jetzt regt es mich am meisten auf (spiel streikt). muss man ausprobieren.
    das mit everest hab ich gemacht, nur weiß ich nicht wonach ich gucken soll: physikalischer speicher-gesamt-[trial version]; auslagerungsdatei-gesamt-618 mb; virtueller speicher-gesamt-873 mb
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    uns interessiert das mainboard.

    wie groß ist nun dein physikalischer speicher (laut everest)

    wichtig ist dass du den ram einzeln testest und immer im gleichen slot. wenn beide richtig mit 256 angezeigt werden dann nimmst du den anderen slot und testest beide einzeln in diesem slot...
     
  8. #7 Klaustrophobie, 07.05.2008
    Klaustrophobie

    Klaustrophobie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich schein mein fehler gefunden zu haben. ich hab mal beide chips einzeln in beide slots gesteckt und hochgefahrn. beim 2. slot is immer gar nix passiert.

    is eigendlich ne sauerei wa, acer kann doch keine pcs verkaufen wo der zweite slot nur deko is. ich hab ihn bestimmt nicht kaputt gemacht
    der garantieaufkleber wurde ja zerstört beim öffnen des pcs aber kann man da trotzdem noch was rausschlagen? nee wa
     
  9. #8 Klaustrophobie, 07.05.2008
    Klaustrophobie

    Klaustrophobie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Majin_Clodan, 08.05.2008
    Majin_Clodan

    Majin_Clodan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Aber es kommt darauf an mit dem Arbeitsspeicher:
    Wenn die Spiele bei dir ruckeln, ist das ein Zeichen dafür, dass du mehr Arbeitsspeicher brauchst. Ruckeln diese eigentlich so gut wie nie, würde ich mir das sparen.
    Für eine große Verbesserung von Spielen gehören auch die Grafikkarten. ;) Sind die Bilder bei dir verpixelt oder verschwommen, bräuchtest du eine neue Grafikkarte.

    ____

    MFG Majin_Clodan
     
  11. #10 Beinahe_admin, 08.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    korregiert mich wenn ich falsch liege, aber das is klar das er da nicht hochfährt.

    Man kann den Ram nicht einfach auf irgend eine Bank stecken. man muss schon bei 1 anfangen
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meinem alten, sehr alten Board ist es egal, ob man bei 1 oder 2 einsteckt. Hauptsache der RAM ist O.K.
     
  14. #12 Beinahe_admin, 08.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    okay wieder was gelernt ^^
     
Thema:

neu hier/Arbeitsspeicher wird nicht angezeigt.

Die Seite wird geladen...

neu hier/Arbeitsspeicher wird nicht angezeigt. - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...