neu FW bei neuen Handys?

Diskutiere neu FW bei neuen Handys? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Nokia-Freunde Bin seit neuem hier im Forum unterwegs und hab schon viele tolle Sachen hier gefunden und finde das FOrum hier einfach Klasse...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nokia-Freunde

    Bin seit neuem hier im Forum unterwegs und hab schon viele tolle Sachen hier gefunden und finde das FOrum hier einfach Klasse

    Ich wil mir nächste WOche meinen Vertrag Vodafone verlängern lassen und möchte mir dabei ein Nokia N95 zulegen.
    Jetz meine Frage

    Ist da schon die neue Firmware drauf oder kann es sein, das ich eine ältere Version erwische?

    Kann mir jemand sagen wieviel ich ungefähr für das handy bezahlen muss? hab einen vario 50 vertrag also ca 15 eur grundgebühr

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Also , das was dich des handy kostet , kann dir wohl am besten dein provider beantworten.

    Ich (wir) können dir aber sagen , das du nur ne alte version der FW drauf haben wirst, weil es gebrandet ist, sprich , eine FW deines providers.
    Das kannste aber sofort in einem Nokia Service Point ändern lassen ( GRATIS )
    Dann haste die neuste FW und kein branding mehr
     
  4. #3 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für die schnell Antwort. Aber ich habe grade gesehn das der nächste Nokia Service Point ca 60 km von mir weg ist :-( gibts da net noch ne andere Möglichkeit?
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Klar , such mal hier im forum zum thema PoduktCode ändern , oder Flashen....
    Aber dabei kannste die garantie verlieren ( was sehr unwahrscheinlich ist :D )
     
  6. #5 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    sorry für die dumme Frage aber wieso ist es unwahrscheinlich die Garantie zu verlieren wenn man den produktcode ändert?
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Weil das nur NSC´s mit einem bestimmten Level auslesen können.
    Die meisten NORMALEN nsc´s haben nicht den zugriff auf die software die das ermöglicht...

    wie gesagt, den rest findest über die SuFu, und ich würde den Thread hier gerne dann Closen, weil es alles schon zig mal in dem Forum gibt.

    Bitte noch eine bestätigung , das du nun die SUche nutzt, dann close ich hier
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, werd mich informieren ;) hoffe es ist für einen lien nicht allzuschwer den Produktcode zu ändenr. Also schonmal vielen Dank für die schnelle Hilfe
     
  10. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]dazu kann ich nur sagen [/align]

    [align=center][​IMG][/align]

    [align=center]und dann auch direkt [/align]

    [align=center][​IMG][/align]
     
Thema: neu FW bei neuen Handys?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy neu 2008

Die Seite wird geladen...

neu FW bei neuen Handys? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.