neu FW bei neuen Handys?

Diskutiere neu FW bei neuen Handys? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Nokia-Freunde Bin seit neuem hier im Forum unterwegs und hab schon viele tolle Sachen hier gefunden und finde das FOrum hier einfach Klasse...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nokia-Freunde

    Bin seit neuem hier im Forum unterwegs und hab schon viele tolle Sachen hier gefunden und finde das FOrum hier einfach Klasse

    Ich wil mir nächste WOche meinen Vertrag Vodafone verlängern lassen und möchte mir dabei ein Nokia N95 zulegen.
    Jetz meine Frage

    Ist da schon die neue Firmware drauf oder kann es sein, das ich eine ältere Version erwische?

    Kann mir jemand sagen wieviel ich ungefähr für das handy bezahlen muss? hab einen vario 50 vertrag also ca 15 eur grundgebühr

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Also , das was dich des handy kostet , kann dir wohl am besten dein provider beantworten.

    Ich (wir) können dir aber sagen , das du nur ne alte version der FW drauf haben wirst, weil es gebrandet ist, sprich , eine FW deines providers.
    Das kannste aber sofort in einem Nokia Service Point ändern lassen ( GRATIS )
    Dann haste die neuste FW und kein branding mehr
     
  4. #3 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für die schnell Antwort. Aber ich habe grade gesehn das der nächste Nokia Service Point ca 60 km von mir weg ist :-( gibts da net noch ne andere Möglichkeit?
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Klar , such mal hier im forum zum thema PoduktCode ändern , oder Flashen....
    Aber dabei kannste die garantie verlieren ( was sehr unwahrscheinlich ist :D )
     
  6. #5 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    sorry für die dumme Frage aber wieso ist es unwahrscheinlich die Garantie zu verlieren wenn man den produktcode ändert?
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Weil das nur NSC´s mit einem bestimmten Level auslesen können.
    Die meisten NORMALEN nsc´s haben nicht den zugriff auf die software die das ermöglicht...

    wie gesagt, den rest findest über die SuFu, und ich würde den Thread hier gerne dann Closen, weil es alles schon zig mal in dem Forum gibt.

    Bitte noch eine bestätigung , das du nun die SUche nutzt, dann close ich hier
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Resident, 27.05.2008
    Resident

    Resident Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, werd mich informieren ;) hoffe es ist für einen lien nicht allzuschwer den Produktcode zu ändenr. Also schonmal vielen Dank für die schnelle Hilfe
     
  10. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]dazu kann ich nur sagen [/align]

    [align=center][​IMG][/align]

    [align=center]und dann auch direkt [/align]

    [align=center][​IMG][/align]
     
Thema: neu FW bei neuen Handys?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy neu 2008

Die Seite wird geladen...

neu FW bei neuen Handys? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.