Neu Aufsetzen!!

Diskutiere Neu Aufsetzen!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Morgen.. so hab ein problem und zwar möchte ich mein rechner plätten hab meine secundären partitionen per "CMD" mode schon geplättet, nun möchte...

  1. #1 Kitzing, 25.11.2006
    Kitzing

    Kitzing Guest

    Morgen..

    so hab ein problem und zwar möchte ich mein rechner plätten hab meine secundären partitionen per "CMD" mode schon geplättet, nun möchte ich Partition C: plätten also starte ich mit der boot cd, gehe in den DOS modus um per befehl format C: auszuführen jedoch fragt er mich jetzt nach dem administrator password, das leider nich das gleiche ich wie das von meinem Benutzerkonto (das ist das Administrator konto). so nun hab ich meine komplette liste der pw runter gerattert nur leider nichts gefunden, meinen recherchen zu folge liegt dieses PW in der "SAM" datei die ich jedoch mit "Cain" nich öffnen kann, hab jetzt auch was von programmen gelesen mit denen man das PW löschen kann jedoch können dabei schäden entstehen. gibt es eine andere lösung für mein problem??

    ach ja habe Windows XP Prof.

    Greetz Kitzing
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst bei Windows XP keine Befehle eingeben.

    Du musst einfach den Computer einschalten und statt von der Festplatte von der CD booten.

    D.h. du legst die Windows XP - CD ein und der Computer sollte dann eine Aufforderung ausspucken eine Taste zu drücken.

    Eventuell musst du vorher die Bootreihenfolge ändern, damit er zuerst die CD anspricht beim Booten statt die Festplatte.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 kevin42, 25.11.2006
    kevin42

    kevin42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Win XP neu installieren .
    Ins Bios gehen und die Boot reihenfolge ändern.
    Beim hochfahren direckt als erstes die Entf.drücken.
    Dann ins 2.Menüpunkt gehen und Laufwerk ändern ob von CD oder HDD oder 3.5 starten
    Das muss abgeändert werden dann Bootet der Computer von der Win XP .
    von da aus kannst dann alles machen ganz einfach.wenne lesen kannst.
     
  5. #4 Kitzing, 27.11.2006
    Kitzing

    Kitzing Guest

    moin

    ja ne is klar mir geht es jetzt nur darum das ich die Festplatte c: (die wo das betriebssystem drauf ist) platt machen will damit der rechner leer ist..also ich dann auch Win XP neu instalieren kann nur jedoch weiss ich das Passwort vom Rechner nicht mehr.. warum ist das nich das gleiche was ich als administrator habe??? habe nie ein anderes passwort irgentwo eingeben.. kann man das herraus finden ???
     
  6. #5 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Um welches Passwort handelt es sicht?

    Windows Passwort brauchst du keines.

    Gruß simpson-fan
     
Thema: Neu Aufsetzen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. administrator passwort pc neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

Neu Aufsetzen!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...