Neu Aufsetzen nicht möglich- Blackscreen

Diskutiere Neu Aufsetzen nicht möglich- Blackscreen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich war gestern ganz normal am surfen, als sich plötzlich ein mir unbekanntes Programm öffnete, welches "microsoft thik point" hieß....

  1. #1 snowalex, 23.10.2010
    snowalex

    snowalex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich war gestern ganz normal am surfen, als sich plötzlich ein mir unbekanntes Programm öffnete, welches "microsoft thik point" hieß.
    Es hat gesagt das sich viren auf mienem pc befinden.
    Aber da ich diese kriminelle Masche kenne hab ich das programm gegooglet und herausgefunden da es Tatsächlich ein Virus ist.

    Das Programm hat minen Pc automatisch neugestartet und bevor man nach den neustart was tun kann führt mircosoft think point einen virensuchlauf durch. Danach kann man mit dem pc allerdings nicht mehr wirkich was manchen, weil das programm fast alle aktionen als " gefahr" identifiziert und somit blockiert.( darunter auch den task manager).-> beenden nicht möglich.

    Beim Hochfahren bleibt der Bildschirm immer Schwarz.

    Aber das eigentliche Problem:

    Ich wollte meien Pc nun neu aufsetzen.
    Also Windows7 Ultimate CD eigelgt und gewartet.
    Dann wenn eigentlich "Drücken sie einer beliebige Taste um Windows zu Installien" stehen sollte kommt allerdings"No Emulation System Type- 00".
    Wenn ich dann trozdem Enter drücke scheint die Installation von Windows zu starten da untern der Ladebalken erscheint usw.
    Aber nach dem Ladebalken über dem "windows is loading files" steht bleibt der Bildschirm Schwarz.
    Nach rund 5 Minuten startet er Automatisch neu.

    Ich habe es immer und immer wieder probiert. Erfolglos!:(

    Was soll ich nun tun? :S

    Danke für Antworten :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 23.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Da hast du dir etwas gemeines eingefangen.

    Hier eine Anleitung zum Entfernen:
    How to remove ThinkPoint (Uninstall Guide)

    Du kannst aber auch auf Leonixx warten, der dir sagt was zu tun ist.
    In der zwischen zeit google mal nach dem Begriff. Du bist nicht alleine mit dem Fake Programm.

    edit: Da habe ich wohl zu schnell geantwortet. Wenn du noch Daten retten möchtest, versuche eine Linux Live CD zB. Ubuntu um Daten zu kopieren.
    Formatieren mit GParted (Linux) CD. Warum du mit der Windows CD das System nicht neu aufsetzen kannst, verstehe ich im Moment auch nicht.
    Warte doch besser auf Leonixx oder einen anderen User der eine bessere Idee hat.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 snowalex, 23.10.2010
    snowalex

    snowalex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, aber leide kann ich think point nicht einfach löschen, da der pc nicht mehr hochfährt. Also ich mache ih an, dann kommt das samsung symbol (samsung laptop) und dann ncoh das fenster in dem man von ner cd rom booten kann. Danach, wenn normalerweise das windowssymbol kommen sollte, bleibt der bildschirm schwarz.
     
  5. #4 Leonixx, 24.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kommst du noch in den abgesicherten Modus?

    Anleitung abarbeiten.

    ThinkPoint entfernen - Trojaner-Board

    Für die weitergehende Prüfung bitte Logfile von RSIT wie im Link in meiner Sig. posten.
     
  6. #5 stockcarpilot, 25.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Es ist schon erstaunlich, wie viel User sich in den letzten Tagen ThinkPoint einfangen. Mehrfach konnte ich lesen, dass bei herunterladen von Videos/ Filmen ein Popup auftaucht, mit der Bemerkung, lade diesen Flash Player herunter um den Film zu sehen.
    Und schon schnappt die Falle zu. Fast alle haben bei diesem Virus den PC neu aufgesetzt. Bin mal gespannt, ob es bei snowalex geklappt hat...

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 Leonixx, 25.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt einfach daran, dass mit Updates fahrlässig umgegangen wird. Fast sämtliche Scareware installiert sich über Sicherheitslücken durch drive by download.

    Mit der Anleitung kann man das Übel entfernen. Allerdings ist eine Nachsorge sehr wichtig. Neuaufsetzen ist immer die beste Lösung aber dann würde es mir ja keinen Spass mehr machen, gegen die Drecksäcke zu kämpfen :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 stockcarpilot, 25.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  10. #8 Jaulemann, 28.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kurios das Menschen mit "gesundem" Surfverhalten (schwiegermütter/-Väter, Eltern, Ehefrauen, Arbeitskollegen....) von so etwas anscheinend verschont bleiben....

    Eventuell die Retourkutsche geprellter Filmverlage ;)
     
Thema: Neu Aufsetzen nicht möglich- Blackscreen
Die Seite wird geladen...

Neu Aufsetzen nicht möglich- Blackscreen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...