Neu AGP-Karte läuft nicht in HP XW4100 Workstation

Diskutiere Neu AGP-Karte läuft nicht in HP XW4100 Workstation im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Vieleicht kann mit ja jemand weiterhelfen mit meinem Problem? Ich habe für meine Tochter einen HP Computer gekauft. es funktiniert auch alles....

  1. #1 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht kann mit ja jemand weiterhelfen mit meinem Problem?

    Ich habe für meine Tochter einen HP Computer gekauft. es funktiniert auch alles. Leider ist die Grafik für die Spiele nicht so optimal. Desshalb habe ich eine Grafikkarte gekauft.
    Lt HP soll eine 8X AGP funktionieren.
    Wenn ich sie aber einsetze fängt der Computer an zu Beepen. Der Monitor bleibt schwarz.
    Ich gehe nun mal davon aus, da der Bootvorgang noch nicht bei dem Betriebssystem angekommen ist, wird es sich um ein BIOS Problem handeln, aber wie kann ich da was ändern.
    Übrigens: die Grafikkarte ist eine 7600GT von Nvidia.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Können sie mal nachschauen was für ein Netzteil drin ist? Die Daten müssten seitlich auf dem Netzteil stehen. Wie viel Watt und Ampere es auf der +12v Leistung bereit hält!

    Hat die Grafikkarte einen etxra Stromanschluss und wenn ja würde die Grafikkarte ans Netzteil angeschlossen?

    Wenn das der hier ist KLICK hat es nur ein 280 Watt Netzteil und das ist für diese Karte zu wenig...also muss auch noch ein neues Netzteil her!
     
  4. #3 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja Die Grafikkarte hat einen Stromanschluss und das Netzteil 280W. An die Variante habe ich noch nicht gedacht. Ich gehe mal davon aus, daß das zu wenig Leistung ist. Oder?
     
  5. #4 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Jep....so siehst aus! Können Sie ein Netzteil wechseln?
     
  6. #5 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mir noch sagen, auf was ich bei dem Netzteil achten muss?
    Welche Daten?
     
  7. #6 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es sind nur 2 Festplatten und ein CD-ROM verbaut. Das ist alles im Limit. Dass die Grafikkarte so viel Power benötigt, damit habe ich nicht gerechnet.
    Wäre schön, wenn der Rechner dann funktioniert.
     
  9. #8 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was sind das für Festplatten? Sata oder die alten IDE? Ja dann wird es bestimmt gehen.
     
  10. #9 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    An dem Rechner ist alles ein älteres Modell.
    Eine SCSI Platte mit ca 40G und eine ATA mit 80G sind verbaut.
    Die Platten sind mindestens 6 Jahrea alt.
    Benötigen neue Platten mehr oder weniger Strom?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich nicht...aber die haben einen anderen Stromstecker....das NT was ich dir empfohlen haben hat 2x Sata und 4x 5,25(IDE)...aber das reichen bei nur 3 Laufwerken.
     
  13. #11 alipater, 22.12.2008
    alipater

    alipater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir schon mal für die schnelle Antwort, und Hoffe, daß das Problem damit behoben ist.
    Werde mich morgen auf den Weg machen ein neues Netzteil zu besorgen.
    Ich wünsche dir noch einen schönen Abend.
    Bis Dann und vielen Dank.
     
Thema: Neu AGP-Karte läuft nicht in HP XW4100 Workstation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp xw4100 netzteil

    ,
  2. hp xw4100 datenblatt

    ,
  3. grafikkarte für hp xw4100

    ,
  4. hp xw4100 grafikkarte nicht im system,
  5. hp xw4100 grafikkarte nvidia,
  6. hp xw4100 grafikkarte,
  7. hp workstation xw4100 abgesicherter modus,
  8. hp xw4100 übertakten,
  9. overclocking hp xw4100 ,
  10. hp xw4100 workstation andere grafikkarte,
  11. hp xw4100 agp,
  12. hp xw4100 bildschirm schwarz,
  13. hp xw4100 geht nicht,
  14. hp xw4100 fährt nicht hoch,
  15. dell xeon agp karte läuft nicht
Die Seite wird geladen...

Neu AGP-Karte läuft nicht in HP XW4100 Workstation - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...