Netzwerkumgebung Fehler

Diskutiere Netzwerkumgebung Fehler im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe folgendes Problem: Habe einen Rechner, welcher per Kabel mit meinem Router verbunden ist und einen Laptop, welcher mit Wlan mit dem...

  1. #1 Chris70619, 29.10.2006
    Chris70619

    Chris70619 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    Habe einen Rechner, welcher per Kabel mit meinem Router verbunden ist und einen Laptop, welcher mit Wlan mit dem Router verbunden ist.
    IP Adressen sind vergeben. IPconfig zeigt es richtig an. Der PC selber lässt sich anpingen und der Laptop auch, bloß wenn ich vom PC den Laptop anpinge und anderst herum, kommt Zeitüberschreitung der Anforderung.
    In der Netzwerkumgebung, wird nichts angezeigt, nicht mal der PC an dem man es probiert.

    Habe winXP und einen Arcor Router.

    Danke schon einmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom_P

    Tom_P Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hm, jaja, das typische windowsnetzwerk problem.

    also entweder alle firewalls mal ausschalten, auch die windowsinterne und noch mal probieren, und wenn das trotzdem nicht funktioniert, dann probier mal ein lan-scan programm.
     
  4. #3 Chris70619, 04.11.2006
    Chris70619

    Chris70619 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Firewalls, habe ich alle ausgeschaltet. Habe nach so einem Programm gesucht, aber leider kein erfolg gahabt.
    Kann mir jemand einen Link schicken?
     
  5. Tom_P

    Tom_P Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Chris70619, 05.11.2006
    Chris70619

    Chris70619 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    OK, habe gescannt. Rechner werden erkannt. Offene Ports 3, sind bei beiden die gleichen. Domain stimmt auch, jedoch habe ich noch immer keine Netzwerkumgebung. Es erscheint eine Meldung, dass ich keine Berechtigung habe.

    HILFE!!!!
     
  7. #6 Chris70619, 05.11.2006
    Chris70619

    Chris70619 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert.
    Aber ein klienes Problem gibt es noch.
    Die Berechtigungen stimmen nicht. Ich kann auf dem Laptop nur ein paar datein öffnen.
    Wenn ich vom Laptop auf den PC zugreifen will, kommt ein fenster, wo ich benutzer und kennwort eingeben muss.

    Wo kann ich diese sachen einstellen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzwerkumgebung Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkumgebung fehler

    ,
  2. netzwerkumgebung fehler nicht

Die Seite wird geladen...

Netzwerkumgebung Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...