netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von blackdeath, 06.02.2012.

  1. #1 blackdeath, 06.02.2012
    blackdeath

    blackdeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    wie löse ich dieses problem ich verzweifle ich kann auf keine datei mehr zugreifen
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem ist es???
    Welches Betriebssystem hat der Rechner auf den du zugreifen willst???
     
  4. #3 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 blackdeath, 06.02.2012
    blackdeath

    blackdeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    windows 7 enterprise
     
  6. #5 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    welches Betriebssystem hat der Pc auf den du zugreifen willst???
     
  7. #6 blackdeath, 06.02.2012
    blackdeath

    blackdeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    windows 7 enterprise
     
  8. #7 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Man kann sich vor Informationen kaum retten! nein Scherz bei Seite konnte gar nichts von dem Link dir helfen?
     
  9. #8 blackdeath, 06.02.2012
    blackdeath

    blackdeath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    na wie soll mann es sagen wolte uber hamachi spiel spielen un dann kommt jedesmal die fehrlemeldung sihe bild oben erster beitrag was ist da so schwer dran
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal nach ob du den Computer auf den du zugreifen willst im Netzwerk freigegeben hast ???
    Meiner Meinung nach braucht der Pc der auf den anderen zugreifen möchte auch ein Benutzerkonto auf dem Pc auf den er zugreifen möchte!
     
  12. #10 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mann kann auch nochmal Firewall ausschalten und solche sachen ;)
     
Thema:

netzwerkproblem

Die Seite wird geladen...

netzwerkproblem - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem an einem Rechner.

    Netzwerkproblem an einem Rechner.: Hallo Modernboard Community. Ich wusste jetzt nicht wie ich das Thema benennen sollte, da ich nichts vergleichbares finden konnte. Vielleicht...
  2. dubioses Netzwerkproblem - ratlos

    dubioses Netzwerkproblem - ratlos: Hallo, bei meinen Eltern hat sich ein Problem mit dem Internet/Netzwerk eingeschlichen, dass ich bzw. mein Kollege der Fachinformatiker ist...
  3. Netzwerkproblem, keine Verbindung

    Netzwerkproblem, keine Verbindung: gudde, hab da ein problem, wollte mein neuen laptop (windows 7), auf dem das videoprogramm arkaos läuft, mit der grandMA Pico (lichtpult)...
  4. Netzwerkproblem

    Netzwerkproblem: Moin, mein Pc hatte vor ein paar Tagen 8 Viren und 1 Trojaner laut Kaspersky. Die sind alle behoben, aber seitdem ist meine Grafikkarte(Nvidia...
  5. Netzwerkproblem

    Netzwerkproblem: Hallo Leute Ich habe folgendes Problem: mein Netzwerk, je ein PC mit 1* Windows 7 Home premium 1* Vista Home premium 1* XP Professional 1*...