Netzwerkkarte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von peaty, 29.05.2007.

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab einfach kein durchblick mehr.
    Um ins internet zukommen muss man ja vorher die netzwerkkarte mit einem Treiber installieren.
    Ich weis aber leider nicht was ich für eine netzwerkkarte drinn habe.
    Hab schon das prgramm EVEREST PROFESSIONAL raufgemacht aber er findet keine netzwerkkarte.

    Wie bekomm ich das jetzt raus?

    Achso das ist eine intigrierte karte.

    BITTE HILFT mir.........
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 29.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Peaty,

    was siehst Du im Gerätemanager. Geh mal so vor:

    - Start
    - Systemsteuerung
    - den Ordner System wählen
    - dort auf die Registerkarte Hardware ziehen
    - den Button Gerätemanager anklicken
    Hast Du da Deine Netzwerkkarte?
     
  4. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab ich schon nachgeschaut aber dort steht leider nichts von einer netzwerkkarte

    Haste vielleicht eine ander idee?
     
  5. #4 wolfheart, 29.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Du drückst
    - Start
    - klickst auf Verbinden mit
    - dann auf Alle Verbindungen anzeigen
    - bei der LAN oder Hochgeschwindigkeitsverbindung RECHTSKLICK auf die darunter angezeigte Verbindung
    - im folgenden Kontextmenü auf Eigenschaften gehen
    - unter der Registerkarte Allgemein gibt es das Feld Verbinden über...da steht eigentlich Deine Netzwerkkarte drin
     
  6. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Hey ich hab das gemacht was du mir gesagt hattest leider nichts dabei rausgekommen.


    Da steht nur drinne bei Breitband (Inetleitung) unter halt Eigenschaften,Allgemein gibt’s eine leiste die heißt Dienstname und ist leer

    Und unter DFÜ Eigenschaften,Allgemein steht „Verbindung herstellen über“: Modem entfernt – Nicht verfügbares Gerät (Com1)

    Man sagte mir auch ich soll im BIOS gucken ob mein LAN aktiviert ist bloß hab danichts gefunden was mit LAN anfengt was nun?????








    Hier sind die Daten von dem Rechner vllt. siehste ja irgentwie die Netzwerkkarte

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    Internet Explorer 6.0.2900.2180
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0)
    Computername DESKTOP-PC (Jenny)
    Benutzername Administrator

    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron XP, 1200 MHz (12 x 100)
    Motherboard Name MSI MS-6367N2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 220 (DDR)
    Arbeitsspeicher 640 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (06/05/02)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte ATI Radeon 9600 (RV350)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9600 (RV350)

    Multimedia
    Soundkarte nVIDIA nForce MCP Audio Codec Interface
    Soundkarte nVIDIA nForce MCP Audio Processing Unit (Dolby Digital)

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte USB2.0 (FS) FLASH DISK USB Device (494 MB, USB)
    Festplatte SAMSUNG SV4012H (40 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk BENQ DVD DD DW1640
    Optisches Laufwerk SAMSUNG DVD-ROM SD-616T (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 32239 MB (15841 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller nVIDIA nForce USB Controller
    USB1 Controller nVIDIA nForce USB Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät



    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ AMD Duron XP
    CPU Bezeichnung Morgan
    CPU stepping A1
    CPUID CPU Name AMD Duron(tm) processor
    CPUID Revision 0671h

    CPU Geschwindigkeit
    CPU Takt 1203.49 MHz
    CPU Multiplikator 12.0x
    CPU FSB 100.29 MHz (Original: 100 MHz)

    CPU Cache
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 64 KB (On-Die, Full-Speed)

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 06/05/2002-nforce-220D-6A61AM49C-00
    Motherboard Name MSI MS-6367N2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)

    Chipsatz Eigenschaften
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 220 (DDR)
    CAS Latency (CL) 2T
    RAS To CAS Delay (tRCD) 2T
    RAS Precharge (tRP) 2T
    RAS Active Time (tRAS) 6T

    SPD Speichermodule
    Samsung M3 68L1713CTL-CB0 128 MB PC2100 DDR SDRAM (CL 2.5 @ 133 MHz) (CL 2.0 @ 100 MHz)
    Samsung M3 68L6423DTL-CB0 512 MB PC2100 DDR SDRAM (CL 2.5 @ 133 MHz) (CL 2.0 @ 100 MHz)

    BIOS Eigenschaften
    Datum System BIOS 06/05/02
    Datum Video BIOS 05/01/18
    Award BIOS Typ Award Modular BIOS v6.00PG
    Award BIOS Nachricht W6367M2 Hyrican AG V1.1B6 060502 10:55:30
    DMI BIOS Version 6.00 PG

    Grafikprozessor Eigenschaften
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0)
    Grafikkarte ATI Radeon 9600 (RV350)
    GPU Codename RV350 (AGP 1002 / 4153, Rev 00)
    GPU Takt 250 MHz
    Speichertakt 196 MHz

    Sensor Eigenschaften
    Tsystem 37 °C (99 °F)
    Taux 66 °C (151 °F)
    Vcore 1.73 V
    Vaux 1.92 V
    Vio 3.26 V
     
  7. #6 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    und was ist im Gerätemanager unter Netzwerkadapter?
     
  8. #7 wolfheart, 31.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey peaty,

    ich stell Dir mal ein paar Screenshots rein und Du sagst uns, ob Du es auf einem der Seiten bei Dir auch so gesehen hast:

    In Reihefolge:
    Bild 1 zeigt den Netztwerkadapter im Hardwaremanager:

    Bild 2 zeigt die Seite, die auftaucht, wenn Du auf alle Verbindungen klickst und dann auf die LAN oder Hochgeschwindigkeitsverbindung mit Rechtsklick gehst

    Bild 3 zeigt dann die Seite mit den Eigenschaften und der Registerkarte Allgemein. Und wo der Name Deiner Karte unter Verbindung herstellen über stehen sollte

    Bild 4 zeigt die Abbildung aus EVEREST in der Du Deine Karte finden könntest
     
  9. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also direkt eigentlich keins von denen.

    aber den Netzwerkadapter finde ich mit dem Programm everest
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wolfheart, 31.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und was schreibt EVEREST da bei Dir als genaue Bezeichnung?
     
  12. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Gerätebeschreibung nVIDIA nForce MCP Networking Adapter PCI
     
Thema: Netzwerkkarte wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkarte wird nicht erkannt

    ,
  2. netzwerkkarte nicht erkannt

    ,
  3. netzwerkadapter wird nicht erkannt

    ,
  4. netzwerkkarte nicht gefunden,
  5. netzwerkadapter nicht gefunden,
  6. netzwerkkarte wird nicht angezeigt,
  7. netzwerktreiber wird nicht erkannt,
  8. netzwerkadapter wird nicht gefunden,
  9. modem entfernt nicht verfügbares gerät,
  10. netzwerktreiber nicht gefunden,
  11. netzwerktreiber wird nicht gefunden,
  12. netzwerkkarte wird nicht gefunden,
  13. netzwerk nicht erkannt,
  14. ethernet karte wird nicht erkannt,
  15. modem entfernt nicht verfügbares gerät com1,
  16. netzwekkarte nicht erkannt,
  17. netzkarte wird nicht erkannt,
  18. netzwerkkarte wird nicht aktzepiert,
  19. pci netzwerkkarte wird nicht erkannt,
  20. netzwerkarte wird nicht erkannt,
  21. ethernet karte nicht erkannt,
  22. modem entfernt nicht vergügbares gerät,
  23. esprimo netzwerkadapter wird nicht erkannt,
  24. http://www.modernboard.de/alles-fuer-einsteiger/37393-netzwerkkarte-erkannt.html,
  25. netzwerkadapter nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....

    USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Intenso-USB-Stick (8GB). Und zwar wie folgt: Ich habe heute den USB Stick in den PC gesteckt und bekam...