Netzwerkkarte wird nicht erkannt

Diskutiere Netzwerkkarte wird nicht erkannt im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab einfach kein durchblick mehr. Um ins internet zukommen muss man ja vorher die netzwerkkarte mit einem Treiber installieren. Ich weis...

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab einfach kein durchblick mehr.
    Um ins internet zukommen muss man ja vorher die netzwerkkarte mit einem Treiber installieren.
    Ich weis aber leider nicht was ich für eine netzwerkkarte drinn habe.
    Hab schon das prgramm EVEREST PROFESSIONAL raufgemacht aber er findet keine netzwerkkarte.

    Wie bekomm ich das jetzt raus?

    Achso das ist eine intigrierte karte.

    BITTE HILFT mir.........
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 29.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Peaty,

    was siehst Du im Gerätemanager. Geh mal so vor:

    - Start
    - Systemsteuerung
    - den Ordner System wählen
    - dort auf die Registerkarte Hardware ziehen
    - den Button Gerätemanager anklicken
    Hast Du da Deine Netzwerkkarte?
     
  4. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab ich schon nachgeschaut aber dort steht leider nichts von einer netzwerkkarte

    Haste vielleicht eine ander idee?
     
  5. #4 wolfheart, 29.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Du drückst
    - Start
    - klickst auf Verbinden mit
    - dann auf Alle Verbindungen anzeigen
    - bei der LAN oder Hochgeschwindigkeitsverbindung RECHTSKLICK auf die darunter angezeigte Verbindung
    - im folgenden Kontextmenü auf Eigenschaften gehen
    - unter der Registerkarte Allgemein gibt es das Feld Verbinden über...da steht eigentlich Deine Netzwerkkarte drin
     
  6. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Hey ich hab das gemacht was du mir gesagt hattest leider nichts dabei rausgekommen.


    Da steht nur drinne bei Breitband (Inetleitung) unter halt Eigenschaften,Allgemein gibt’s eine leiste die heißt Dienstname und ist leer

    Und unter DFÜ Eigenschaften,Allgemein steht „Verbindung herstellen über“: Modem entfernt – Nicht verfügbares Gerät (Com1)

    Man sagte mir auch ich soll im BIOS gucken ob mein LAN aktiviert ist bloß hab danichts gefunden was mit LAN anfengt was nun?????








    Hier sind die Daten von dem Rechner vllt. siehste ja irgentwie die Netzwerkkarte

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    Internet Explorer 6.0.2900.2180
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0)
    Computername DESKTOP-PC (Jenny)
    Benutzername Administrator

    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron XP, 1200 MHz (12 x 100)
    Motherboard Name MSI MS-6367N2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 220 (DDR)
    Arbeitsspeicher 640 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (06/05/02)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte ATI Radeon 9600 (RV350)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9600 (RV350)

    Multimedia
    Soundkarte nVIDIA nForce MCP Audio Codec Interface
    Soundkarte nVIDIA nForce MCP Audio Processing Unit (Dolby Digital)

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte USB2.0 (FS) FLASH DISK USB Device (494 MB, USB)
    Festplatte SAMSUNG SV4012H (40 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk BENQ DVD DD DW1640
    Optisches Laufwerk SAMSUNG DVD-ROM SD-616T (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 32239 MB (15841 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller nVIDIA nForce USB Controller
    USB1 Controller nVIDIA nForce USB Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät



    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ AMD Duron XP
    CPU Bezeichnung Morgan
    CPU stepping A1
    CPUID CPU Name AMD Duron(tm) processor
    CPUID Revision 0671h

    CPU Geschwindigkeit
    CPU Takt 1203.49 MHz
    CPU Multiplikator 12.0x
    CPU FSB 100.29 MHz (Original: 100 MHz)

    CPU Cache
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 64 KB (On-Die, Full-Speed)

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 06/05/2002-nforce-220D-6A61AM49C-00
    Motherboard Name MSI MS-6367N2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)

    Chipsatz Eigenschaften
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 220 (DDR)
    CAS Latency (CL) 2T
    RAS To CAS Delay (tRCD) 2T
    RAS Precharge (tRP) 2T
    RAS Active Time (tRAS) 6T

    SPD Speichermodule
    Samsung M3 68L1713CTL-CB0 128 MB PC2100 DDR SDRAM (CL 2.5 @ 133 MHz) (CL 2.0 @ 100 MHz)
    Samsung M3 68L6423DTL-CB0 512 MB PC2100 DDR SDRAM (CL 2.5 @ 133 MHz) (CL 2.0 @ 100 MHz)

    BIOS Eigenschaften
    Datum System BIOS 06/05/02
    Datum Video BIOS 05/01/18
    Award BIOS Typ Award Modular BIOS v6.00PG
    Award BIOS Nachricht W6367M2 Hyrican AG V1.1B6 060502 10:55:30
    DMI BIOS Version 6.00 PG

    Grafikprozessor Eigenschaften
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0)
    Grafikkarte ATI Radeon 9600 (RV350)
    GPU Codename RV350 (AGP 1002 / 4153, Rev 00)
    GPU Takt 250 MHz
    Speichertakt 196 MHz

    Sensor Eigenschaften
    Tsystem 37 °C (99 °F)
    Taux 66 °C (151 °F)
    Vcore 1.73 V
    Vaux 1.92 V
    Vio 3.26 V
     
  7. #6 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    und was ist im Gerätemanager unter Netzwerkadapter?
     
  8. #7 wolfheart, 31.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey peaty,

    ich stell Dir mal ein paar Screenshots rein und Du sagst uns, ob Du es auf einem der Seiten bei Dir auch so gesehen hast:

    In Reihefolge:
    Bild 1 zeigt den Netztwerkadapter im Hardwaremanager:

    Bild 2 zeigt die Seite, die auftaucht, wenn Du auf alle Verbindungen klickst und dann auf die LAN oder Hochgeschwindigkeitsverbindung mit Rechtsklick gehst

    Bild 3 zeigt dann die Seite mit den Eigenschaften und der Registerkarte Allgemein. Und wo der Name Deiner Karte unter Verbindung herstellen über stehen sollte

    Bild 4 zeigt die Abbildung aus EVEREST in der Du Deine Karte finden könntest
     
  9. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also direkt eigentlich keins von denen.

    aber den Netzwerkadapter finde ich mit dem Programm everest
     
  10. #9 wolfheart, 31.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und was schreibt EVEREST da bei Dir als genaue Bezeichnung?
     
  11. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Gerätebeschreibung nVIDIA nForce MCP Networking Adapter PCI
     
  12. #11 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    diese Beschreibung müsste im Gerätemanager unter Netzwerkadapter auch sein. Ist da ein gelbes Frage- oder Ausrufungszeichen?
    Klick da mal mit recht drauf und auf Eigenschaften.
    Da sollte unten stehen: Gerät verwenden (aktivieren).
     
  13. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke julchen aber unter Gerätemanager steht leider nichts mit Netzwerk.... weder karte noch adapter

    Deswegen versuch ich ja rauszubekommen wo es noch stehen könnte.
     
  14. #13 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Oh, das ist natürlich schlecht.
    Warst Du denn schon jemals im Internet, nee nich?
    Hast Du eine Treiber-CD, schau da mal, ob er da drauf ist.
    Wenn der Treiber nicht installiert ist, erscheint das Netzwerk nicht im Gerätemanager (da gehört es aber hin).

    Wenn Du auf Netzwerkverbindungen gehst und links bei Netzwerkaufgaben auf "Neue Verbindung erstellen" klickst (Du sollst keine erstellen, nur zum Test klicken), was passiert oder welche Fehlermeldung kommt?

    Gruß julchen :]
     
  15. #14 wolfheart, 31.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Zugegeben, ich bin jetzt nicht wirklich der BIOS-Held in unserem Forum. Aber kann es sein, das die Karte im BIOS deaktiviert ist.

    Peaty, mach doch mal das:

    - Du startest neu
    - dann beobachte Deinen Bildschirm, es erscheint kurz die Aufforderung z.B. "Press F2 to Enter Setup" oder so ähnlich.
    - die Taste, die da angezeigt wird (im Beispiel die F2) die drückst Du dann
    - dann öffnet sich Dein BIOS
    - wenn Du nicht weißt wie und wo, dann verändern nichts, aber schau mal genau hin
    - gibt es bei Dir einen Punkt eventuell "ADVANCED" oder "Integradet Peripherals"
    - da schau mal nach ob Du da einen Punkt findest wie "Onboard LAN(nVidia)"
    und ob dahinter Disabled oder Enabled steht
    So wie in dem Bild unten

    Es sollte Enabled stehen. Wenn es auf Disabled steht und Du es Dir zutraust, dann stell es auf Enabled.
     
  16. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey wolfheart das hatte ich schon nachgeschaut also
    wenn ich ins BIOS gehe steht da zwar "Integrated Peripherals"
    gehe in diese kartei
    öffne Onboard aber da steht nirgents etwas mit LAN.
    So hatte mir das schonmal jemand erzählt das ich nach schauen soll aber stand nichts drinne.

    Ich kann nur das BIOs ändern z.b von Onboard CD in Onboard LAN

    aber ich weis nicht ob dann wieder etwas anderes nicht funktioniert

    Aber direkt Onboard LAN steht da nirgends!?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Schön das mir jemand mal antwortet.............
     
  19. #17 wolfheart, 04.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey peaty,

    sorry, Dein Thread ist wahrscheinlich in der Menge der neuen Threads ein wenig untergegangen. Ich hatte extra Deine Daten von hier noch mit in einen anderen Thread miteingebunden (TREIBER suche) in der Hoffnung, es hat Dir jemand dort mithelfen können. Versuchen wir also hier weiter unser Glück bei der Suche nach Deiner Netzwerkkarte.

    Mach mal das hier:
    - Start
    - Systemwiederherstellung
    - den Ordner Verwaltung klicken
    - hier den Icon Dienste klicken
    - wenn Du dann auf Netzwerkverbindungen gehst, sueht es dann bei Dir auch so aus wie bei mir oder ist da etwas anders?
     
Thema: Netzwerkkarte wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkarte wird nicht erkannt

    ,
  2. netzwerkkarte nicht erkannt

    ,
  3. netzwerkadapter wird nicht erkannt

    ,
  4. netzwerkkarte nicht gefunden,
  5. netzwerkadapter nicht gefunden,
  6. netzwerkkarte wird nicht angezeigt,
  7. netzwerktreiber wird nicht erkannt,
  8. netzwerkadapter wird nicht gefunden,
  9. modem entfernt nicht verfügbares gerät,
  10. netzwerktreiber nicht gefunden,
  11. netzwerktreiber wird nicht gefunden,
  12. netzwerkkarte wird nicht gefunden,
  13. netzwerk nicht erkannt,
  14. ethernet karte wird nicht erkannt,
  15. modem entfernt nicht verfügbares gerät com1,
  16. netzwekkarte nicht erkannt,
  17. netzkarte wird nicht erkannt,
  18. netzwerkkarte wird nicht aktzepiert,
  19. pci netzwerkkarte wird nicht erkannt,
  20. netzwerkarte wird nicht erkannt,
  21. ethernet karte nicht erkannt,
  22. modem entfernt nicht vergügbares gerät,
  23. esprimo netzwerkadapter wird nicht erkannt,
  24. http://www.modernboard.de/alles-fuer-einsteiger/37393-netzwerkkarte-erkannt.html,
  25. netzwerkadapter nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  2. Netzwerkkarte Broadcom BCM5708c

    Netzwerkkarte Broadcom BCM5708c: Hallo Leute, aht jemand Infos, ob es für die Netzwerkkarte Treiber für Teaming gibt? Habe es schon mit Broadcom Advance Control Suite 4 versucht,...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke