Netzwerkkarte mit 3-adrigem Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von hausmaeschder, 20.06.2007.

  1. #1 hausmaeschder, 20.06.2007
    hausmaeschder

    hausmaeschder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe mir eine Netzwerkkarte (PCI- 3com DSL-Ready 10/100 LAN) gekauft und möchte diese gerne einbauen...sollte eigentlich kein Problem sein, aber...an der Karte ist ein 3-adriges Kabel mit Stecker dran, mit dem ich nichts anfangen kann!
    Hat jemand Ahnung, wozu das gut ist...was ich damit soll? Habe auf dem Motherboard kein Steckmöglichkeit gefunden....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sn1p3fox, 20.06.2007
    sn1p3fox

    sn1p3fox Guest

    Dieser 3Polige Stecker ist für Wake up on Lan, das einige Boards dafür brauchen
     
  4. #3 elke.w3, 21.06.2007
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    dieses Kabel ist für P II - und ältere Mainboards ;)
     
  5. #4 Einstein, 21.06.2007
    Einstein

    Einstein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Brauchste nich ist vone Steinzeitrechner
















    Mensch und >Technik
    Dimensionen prallen aufenander.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzwerkkarte mit 3-adrigem Kabel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkarte 3polige leitung

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte mit 3-adrigem Kabel - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....