Netzwerkkarte geht nicht

Diskutiere Netzwerkkarte geht nicht im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi,ich habe das folgende problem.Ich habe eine netgear netzwerkkarte,weil die ich hatte nicht mehr ging.Ich habe die installiert aber wenn ich die...

  1. samadi

    samadi Guest

    Hi,ich habe das folgende problem.Ich habe eine netgear netzwerkkarte,weil die ich hatte nicht mehr ging.Ich habe die installiert aber wenn ich die karte rein mache blockiert sich mein pc,also ich kann nichts mehr machen,erst wenn ich die karte raus hole gehts wieder.Ich weiss nicht warum
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 25.09.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich nach Ressourcen Konflikt an! Was für einen PC hast du (wie alt)?
     
  4. samadi

    samadi Guest

    Ich habe einen gericom polo,ungefähr 5 jahre alt
     
  5. #4 Sean-One, 25.09.2005
    Sean-One

    Sean-One Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mh...

    Hi erstmal,

    Nur damit ich das richtig verstehe: Du hast dir also eine neue Netzwerkkarte gekauft, weil deine alte kaputt war, richtig?
    Du hast doch auch sicherlich die alte Netzwerkkarte Rausgebaut und den Treiber Deinstalliert, oder?

    Gruß Sean
     
  6. samadi

    samadi Guest

    Ja ich habe den alten desinstalliert und den neuen instaliert,aber damt ich mit der installation fortsetzen kann muss ich die karte rein stecken und wenn ich es mache dann blockiert sich mein pc und ich kann die maus nicht mehr bewegen und nichts anderes machen.Ich habe in die pcmicia-schnitstelle eine ethernet pc card probiert und die wird problemlos erkannt
     
  7. #6 Sean-One, 25.09.2005
    Sean-One

    Sean-One Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber du kommst noch mit ins Windows, ja ?
    Ich meine, wenn du die karte erst reinbaust, wenn der pc an ist, dann ist es klar das der pc einfriert... ansonsten probier einfach mal ein neuen Treiber aus dem netz ...
     
  8. samadi

    samadi Guest

    Wenn ich die karte rein stecke kann ich auch nicht ins windows,weder die maus noch die tastatur geht.Ich habe es so gemacht,dass ich die kaputte karte rein gemacht und trotzdem blockiert sich den pc nicht,ich habe auch eine andere pc card probiert und die geht auch
     
  9. #8 Sean-One, 25.09.2005
    Sean-One

    Sean-One Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich erstmal sagen das es an der Karte liegt...
    Anders kann ich mir das irgendwie nicht erklären.. hast du noch garantie? wenn ja dann probier ein umtausch ..

    Tut mir leid, dass ich dir nicht mehr weiter helfen konnte :-/

    Gruß Sean
     
  10. samadi

    samadi Guest

    Danke schön für deine Hilfe.Ich habe heute den pc im abgesicherten modus gestartet und die karte probiert.Es gab dann kein prblem mit der karte im dem modus
     
  11. #10 Sean-One, 26.09.2005
    Sean-One

    Sean-One Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja kein problem,
    Naja wenn er das dann im abgesicherten Modus klappt, dann liegts ja auch 100 prozentig an der Karte...
    Nochmal sorry und hoffe das dir vielleicht noch jemand anders helfen kann..
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. samadi

    samadi Guest

    Im abgesicherten modus wird der text angezeigt wenn ich die karte rein stecke:"DAs Gerät "Texas Instruments PCI-1225 CardBus-Controller hat eine CardBus-karte in einem Steckplatz identifiziert.Die Konfiguration der Firmware Dieser Systems lässt jedoch nicht zu,dass der Cardbus-controller im Cardbus-Modus ausgeführt wird".Was heisst das eigentlich?DAnke schön
     
  14. #12 Sean-One, 27.09.2005
    Sean-One

    Sean-One Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also was das bedeutet hab ich auch kein genauen Plan, auf jedenfall scheinst du nicht der einzigste mit diesem Problem. Hast du eine 32-Bit karte?
    1. Probier vielleicht mal ein Bios Update ...
    2. Hast du ein sogenanntes: Thinkpad 760EL? Damit soll es angeblich auch nicht kompatibel sein und deshalb sollte man auf ne andere Karte umschwenken, aber es gibt so ein tool, womit sie doch wieder gehen sollte..

    Gruß Sean
     
Thema: Netzwerkkarte geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue netzwerkkarte geht nicht

    ,
  2. netzwerkadapter geht nicht an

    ,
  3. windows xp cardbus problem die firmware dieses systems lässt jedoch nicht zu dass der cardbus-controller im cardbus-modus

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Netzwerkkarte Broadcom BCM5708c

    Netzwerkkarte Broadcom BCM5708c: Hallo Leute, aht jemand Infos, ob es für die Netzwerkkarte Treiber für Teaming gibt? Habe es schon mit Broadcom Advance Control Suite 4 versucht,...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...