Netzwerkkarte deffekt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Krait, 06.08.2007.

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe folgendes problem:

    immer wenn ich bei pc spielen die serverliste aktualisier findet er kaum server. das ist bei star wars battlefront 2 sowie bei css der fall.
    Bei den ersten 2 mal aktualisieren lädt er ja auch bis 100%, aber dannach findet er nur ca.40 % der server.

    Ich habe jetzt mal einige versuche durchgefürt, ich habe sogar mein system neu aufgesetzt ohne erfolg.. dann habe ich es mal bei meiner schwetser getestet, da ging alles einwandfrei.

    Kann es jetzt sein, dass meine netzwerkkarte einen leichten schaden hat, oder das es einfach eine schlecht karte ist?

    Und wie kann ich eine netzwerkkarte ausbauen und tauschen? danke!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hey 8)
    also wenn man Online spielt werden die server ja von anderen Spieler erstellt und es heißt nicht wenn dein Pc wenig server findet das deine Karte direkt kaputt ist
    wahrscheinlich sind ein paar Spiele halt geschlossen worden und dann werden die ja auch nicht mehr angezeigt ;)



    ausbauen kannst du sie nur wenn es eine PCI Karte ist ansonsten gehts natürlich nicht ;)
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    nene! da bin ich mir 100% sicher! es gibt eh nur wenige server bei SWBF2, ich kenn sie fast alle und freunde kommen ja uach auf die server, bei meiner schwetser finde ich sie auch!
     
  5. #4 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    möglich das deine Firewalldie suche blockiert
    seit wann ist das den so>?
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann mich nichmehr erinnern wann es mal geklappt hat, oder ob es überhaupt mal geklappt hat.. mit der firewall kann nicht sein... ICH HABE KEINe ANTIVIRENSOFTWARE.. hehe
     
  7. #6 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ne du hast ja auch ne windows firewall
     
  8. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    deaktiviert -.-
     
  9. #8 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmmm
    hast du eine PCI netzwerkkarte oder eine Integrierte?
    sonst könnest du ansonsten mal die Netzwerk Treiber neu installieren
    und deine Netzwerkkarte(wenn PCI) mal nachschaun
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also kA was jetzt was ist.. wirds denn mit cpu-z angezeigt?
     
  12. #10 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    eine PCI Slot Karte ist ein Steckplatz auf dein Mainboard
    und dort ist deine Netzwerkkarte eingsteckt
    natürlich nur wenn du eine hast ;)
     
Thema: Netzwerkkarte deffekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkarte ausbauen

    ,
  2. ausbauen einer netzwerkkarte

    ,
  3. pci netzwerkkarte tauschen

    ,
  4. netzwerkkarte abbauen,
  5. vnt nettzwerktreiber
Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte deffekt? - Ähnliche Themen

  1. Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?

    Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?: Hallo PC Gemeinde, Habe folgendes Problem.:confused: Mein Rechner ist schon in die Jahre gekommen und sollte möglichst noch bis zum Win 7 ende...
  2. PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht

    PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht: Hallo Community :) Da ich seit neustem eine 150mbit Leitung habe muss ich mir eine Netzwerkkarte anschaffen, da das Onboard Lan leider nur...
  3. Suche Treiber für meine Netzwerkkarte

    Suche Treiber für meine Netzwerkkarte: Hallo, Ich habe gestern Windows Vista -32bit auf meinem alten Dell Inspiron 1525 installiert. ich habe alle Treiber auf der Treiber CD...
  4. Internet Verbindung über bestimmte Netzwerkkarte

    Internet Verbindung über bestimmte Netzwerkkarte: Hallo zusammen, ich habe im Rechner eine WLAN und eine LAN Schnittstelle. Der Rechner soll via WLAN in das Internet (Telekom Hotspot) und mit...
  5. uli electronics netzwerkkarte

    uli electronics netzwerkkarte: Hallo Forum, vielleicht könnt Ihr mir helfen, bzw ein Empfehlung abgeben. Ich habe auf einen älteren Desktoprechner win 7 installiert. Jetzt...