Netzwerkkabel nicht angeschlossen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von was nun, 03.05.2008.

  1. #1 was nun, 03.05.2008
    was nun

    was nun Guest

    Ein Netzwerkkabel nicht angeschlossen zeigt immer wieder diese störung an wenn ich automatische geschwindigkeit erkennung einstelle wenn ich sie 10Mbits stelle habe ich dieses störung nicht. wieso bekomme ich da einen unterbruch wenn ich auf automatisch stelle? was kann ich machen ?Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    laß es doch einfach stecken.
    Und wenn du es raus nimmst ist es doch normal das ne Fehlermeldung kommt.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja ist doch normal
     
  5. #4 xandros, 04.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Gedanke ist mir auch durch den Kopf gegangen, als ich den Text gelesen habe....
    Auch hab ich mich gefragt, WIE ein Kabel eine Störung anzeigt.....
    (da fällt ziemlich deutlich auf, wie der Sinn eines Textes missverstanden werden kann, wenn man die Regeln der Zeichensetzung nicht anwendet!)

    *Spassblock Ende*

    - Kabel austauschen
    - vorhandenes Kabel auf sichtbare Defekte überprüfen (Ummantelungsbeschädigungen, starke Knicke?)
    - störende Quellen in der Nähe des Kabels entfernen (schlecht isolierte Stromleitungen etc.)
     
  6. #5 was nun, 04.05.2008
    was nun

    was nun Guest

    Entschuldigung, mein text oben ist nicht gut verfast aber ich wollte nur sagen das mann die möglichkeit hat über eigenschaften der netzwerkkarte die geschwindigkeit der karte manuel einstellen kann. Wenn ich die geschwindigkeit der übertragung der daten mit dem internet herrunter nehme habe ich diese störung nicht nur wenn ich auf automatisch stelle bekomme ich rechts unten auf dem Bildschirm diese meldung
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 04.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn eine Verbindung mit dem Kabel funktioniert, sobald du die Geschwindigkeit auf 10MBit/s begrenzt, aber darüber nicht, dann ist:
    - das Kabel für höhere Geschwindigkeiten nicht geeignet,
    - das Kabel beschädigt, oder
    - eine Störquelle in der Nähe deines Netzwerkkabels (welches dann auch nicht sonderlich gut geschirmt ist!)
     
  9. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hatte dasselbe Problem und habe auch diverse Sachen ausprobiert.Letzten Endes habe ich mir eine neue Lan-Karte gekauft und alles funktionier einwadnfrei. Kannst es ja einma ausprobieren, kostet ja schließ nur ca. 10 €
    Mfg
     
Thema: Netzwerkkabel nicht angeschlossen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel nicht angeschlossen!?

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkabel nicht angeschlossen - Ähnliche Themen

  1. netzwerkkabel crimpen

    netzwerkkabel crimpen: hallo zusammen, ich habe bereits mehrere Foren durchforscht aber leider keine vernünftige antwort gefunden. Ich ziehe in eine ETW und möchte in...
  2. netzwerkkabel verlegen

    netzwerkkabel verlegen: Guten Morgen liebe comunity :-) Ich würde gern ein lankabel verlegen von unseren router ( der steht im Büro auf dem Dachboden) und möchte eine...
  3. kein booten - 0xc00000e9 - Fehler bei Kommunikation mit angeschlossenem Gerät

    kein booten - 0xc00000e9 - Fehler bei Kommunikation mit angeschlossenem Gerät: Für mich ohne erkennbaren kausalen Zusammenhang tritt plötzlich folgende Fehlermeldung beim booten des PCs auf: ---------- Windows Start...
  4. 150m Netzwerkkabel: ein Problem?

    150m Netzwerkkabel: ein Problem?: Hallo zusammen, ich habe bei mir daheim ein Netzwerk eingerichtet. Dabei habe ich an meinem Router ein ca 150 Netzwerkkabel angesteckt. An das...
  5. Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung

    Neue HDD angeschlossen - Fehlermeldung: Hallo zusammen, Gestern habe ich folgende SSD eingebaut und darauf Win7 installiert: Samsung 840 Series All-in-One Installation Kit interne:...