Netzwerkkabel entfernt

Diskutiere Netzwerkkabel entfernt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein Problem mit meinem Rechner, trotz dem das Kabel von dem DSL Modem im PC steckt, sagt er mir das das Netzwerkkabel entfernt...

  1. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem mit meinem Rechner, trotz dem das Kabel von dem DSL Modem im PC steckt, sagt er mir das das Netzwerkkabel entfernt wurde.
    Ich habe nun schon die Treiber neu intalliert und auch den Netzwerkadapter, aber leider erkennt er nicht, das das Kabel am PC angeschlossen ist.

    Was kann ich noch tun, oder woran mag es liegen?

    Aufgetreten ist das Problem während ich im Netz war. plötzlich kam eben die Meldung das das Netzwerkkabel entfernt wurde.

    gruß Udo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    als die Meldung kam, bist Du da auch aus dem Internet raus geflogen?
    Klick mal mit rechts auf Deine Verbindung und auf reparieren.
     
  4. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich bin rausgeflogen, und der Button Reparieren ist nicht schwarz, sondern grau, also ohne funktion.
    Ich kann jetzt mit dem Rechner nicht mehr ins netz. ?(

    gruß Udo
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ne Live-CD? (Ubuntu, Knoppix)
    Wenn ja boote mal von der CD und schau ob es da geht.

    Wenns nicht geht stimmt etwas mit der Hardware nicht.
     
  6. #5 julchri, 18.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    dann überprüfe als erstes mal, ob Deine Kabel richtig eingesteckt sind.
    Wenn ja, zieh den Splitter und das Modem mal für ca 10 Minuten ganz raus und wieder anstecken.
    Leuchtet die LED am Modem? Was für ein Modem hast Du.
    Möglicherweise ist auch Dein Kabel defekt.
     
  7. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das Kabel habe ich bereits gewechselt, Problem besteht weiter.
    Die anderen PC im Haus können noch online gehen, wir haben auch mal die Steckplätze am Modem gewechselt. Das Modem haben wir auch für 15 min ausgeschaltet, keine Reaktion meines Rechners.
     
  8. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    nein solche CD besitze ich nicht. Wo kann ich sie denn her bekommen?
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  10. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ui das ist ja einiges, was soll ich mir denn runterladen und dann an meinem rechner ausprobieren?

    gruß Udo
     
  11. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  12. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nero, das ist doch ok, oder?

    Dann leg ich die CD ein und starte den rechner neu, wie muss ich dann vorgehen?
     
  13. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Nero ist perfekt.

    Wenn du das .iso file hast musst du rechtsklick draufmachen und dann "öffnen mit Nero" dann auch brennen klicken.


    Dann die CD einlegen und PC neustarten. Dann sollte es von der CD starten.
    Da startet Knoppix (Linux) anstatt Windows. Dann da den Browser öffnen und schauen ob er ins Internet geht.
     
  14. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK, das werde ich versuchen, aber der Download dauert noch ca. 2 std. Sind ja knapp 700MB. ok und wenn Linux dann nicht ins netz gehen kann, dann stimmt wohl etwas mit meiner Netzwerkkarte nicht, oder?
     
  15. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dann wird wohl etwas mit deiner Netztwerkkarte nicht stimmen, oder mit dem Modem.
     
  16. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nee das Modem funktioniert ja, das haben wir ja schon mit den anderen Rechnern probiert.

    Ich hoffe, dass es dann funktioniert.

    Gruß Udo
     
  17. #16 julchri, 19.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also wenn die anderen Rechner über`s Modem in`s Internet können, liegt es natürlich auf keinen Fall an Deinem Modem.
    Schau doch mal in Deinen Netzwerkverbindungen Deine Lanverbindung an.
    Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Netzwerkunterstützung.
    Sind da sämtliche Adressen angegeben?
     
  18. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    irgentwie komm ich mit dem PC_Kram manchmal nicht mit. Ich habe so wie ihr es gesagt habt mir linux runtergeladen, gebrannt und die gebrannte CD in der Hand gehalten. Dann startete ich meinen Rechner, da ich den CD -Schacht öffnen wollte und er stellt direkt eine Verbindung mit dem Netz her, obwohl ich die CD noch in der Hand hatte.

    Ich kann es einfach nicht verstehen, alle versuche vorher sind gescheitert, und dann gehts auf einmal wieder und zwar von ganz alleine, ohne das ich etwas gemacht habe.

    Seltsam.


    Aber ich möchte mich trotzdem noch mal für eure Hilfe bedanken, und hoffe das das Problem nicht wieder auftritt.


    Aber zum Schluß habe ich noch eine Frage, ich habe bei mir ja eine W-Lan Karte im Rechner, nun benötige ich ja noch den W-Lan Stick, kann ich da einen Beliebigen nehmen, oder worauf muss ich da achten?


    Danke Udo
     
  19. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ne Wlan-Karte hast, dann brauchst du keinen Stick, sondern einen Wlan-Router.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    einen W-Lan Router habe ich, und bei der Instalation der Kabellosen Netzwerkverbindung hat der PC mich nach dem USB Stick gefragt.

    gruß Udo
     
  22. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn deine WlanKarte installiert?
     
Thema:

Netzwerkkabel entfernt

Die Seite wird geladen...

Netzwerkkabel entfernt - Ähnliche Themen

  1. InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung

    InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung: Hallo zusammen, ich hatte den InternetSpeedTracker unerwünscht auf meinem PC. Ich bin anhand dieser Anleitung...
  2. netzwerkkabel crimpen

    netzwerkkabel crimpen: hallo zusammen, ich habe bereits mehrere Foren durchforscht aber leider keine vernünftige antwort gefunden. Ich ziehe in eine ETW und möchte in...
  3. netzwerkkabel verlegen

    netzwerkkabel verlegen: Guten Morgen liebe comunity :-) Ich würde gern ein lankabel verlegen von unseren router ( der steht im Büro auf dem Dachboden) und möchte eine...
  4. 150m Netzwerkkabel: ein Problem?

    150m Netzwerkkabel: ein Problem?: Hallo zusammen, ich habe bei mir daheim ein Netzwerk eingerichtet. Dabei habe ich an meinem Router ein ca 150 Netzwerkkabel angesteckt. An das...
  5. Netzwerkkabel bei laufender Fritzbox in ausgeschalteten Computer gesteckt

    Netzwerkkabel bei laufender Fritzbox in ausgeschalteten Computer gesteckt: Hallo liebe Leute, ich bin ganz neu hier im Forum und auch eher der Typ "Computernutzer" als der "Computerversteher". Deshalb bitte ich um...