Netzwerkerstellen wie ???

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von hugo1433, 14.01.2007.

  1. #1 hugo1433, 14.01.2007
    hugo1433

    hugo1433 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,ich habe das N 80 und einen W-Lan Router ,ins Internet komme ich ohne Probleme .
    ich möchte aber Daten zum Handy und PC über W-Lan austauschen geht das und wenn ja wie ???


    hab schon versucht ein Netzwerk zu erstellen ,aber dort sind ja leider wenig Einstellmöglichkeiten machen.

    ich habe noch einen PDA da kann ich die daten einfach mit dem Totalcommander Kopieren,Löschen und viele Anwendungen mehr .

    Bitte info

    Danke

    Astrid
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 14.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Du musst dir den Home Media Server runterladen (Link) installieren und unter Windows UPnP freigeben.
     
  4. #3 stronzo, 14.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    ...oder einfach mal die Freigabe einrichten! :)
     
  5. #4 hugo1433, 14.01.2007
    hugo1433

    hugo1433 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Geht immer noch net

    Hallo ,den habe ich Installiert ,leider kann ich dort nur Bilder ,Videos und Musik kopieren .


    gibt es keine Möglichkeit dies ohne Zusatzprogramm zu machen .

    Ich habe auf dem Handy alle Ordner und Dateien In der Netzwerkeinstellung freigegeben.

    Leider sehe ich das handy immer noch nicht auf dem PC


    Tschüs

    Astrid
     
  6. #5 stronzo, 14.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass das Handy versteckt ist und im Netzwerk nicht sichtbar?

    Ich weiß leider im Moment nicht, wo man das einstellen kann!

    Warum muss es denn unbedingt WLAN sein? Das Ding hat doch Kabel; BT und IR! :)
     
  7. #6 Firefighter, 14.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Größere Reichweite und mehr Speed.
     
  8. #7 hugo1433, 14.01.2007
    hugo1433

    hugo1433 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, meine Anschluss ür das Kabel ist leider defekt

    Tschüs

    Astrid
     
  9. #8 stronzo, 14.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm leuchtet natürlich irgendwo ein! Kabel ist doch auch schnell; naja egal gehen muss es trotzdem!

    Bei mir gehts nämlich auch nicht! :( Habe gerade in der Netzwerkumgebung den Support für UPnP-Geräte eingerichtet, aber ich sehe da leider auch nur den Router als Gerät! Das Handy ist nicht da...Schau nochmal ob ich was finde; dann meld ich mich nochmal!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stronzo, 14.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich finde es nicht! Könnte auch sein, dass der Router nicht damit umgehen kann! Möglich ist alles! Ich hab einen Speedport W501V
     
  12. #10 Firefighter, 14.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ebenfalls nen Speedport W501V. Werd morgen mal schauen ob ichs hinkrieg.
     
Thema:

Netzwerkerstellen wie ???

Die Seite wird geladen...

Netzwerkerstellen wie ??? - Ähnliche Themen

  1. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  2. Probleme bei Netzwerkerstellung über W-LAN

    Probleme bei Netzwerkerstellung über W-LAN: Hi, ich hab ein problem und komm nicht auf die Lösung. ich will mit meinem Laptop und meinem PC (beide haben Win XP) ein Drahtlosnetzwerk...
  3. Netzwerkerstellen

    Netzwerkerstellen: Hey Leute ich hab jetzt zwei rechner in meinem Zimmer und hab alles soweit angeschlossen. Was muss ich jetzt bei den einem PC einstellen das ich...