Netzwerke entfernen?!

Diskutiere Netzwerke entfernen?! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich hab letztens in meinem Antivirenprogi namens G Data gesehen, dass ich 5 Netzwerke habe, davon 2 unnötige Lan-Netzwerke. Man kann ja...

  1. #1 dinotopia1, 05.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab letztens in meinem Antivirenprogi namens G Data gesehen, dass ich 5 Netzwerke habe, davon 2 unnötige Lan-Netzwerke.
    Man kann ja Netzwerke einrichten, aber wie kann man sie wieder entfernen?
    Ich hab Vista Home Premium.

    Danke schonmal für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,mach einen rechtsklick auf die Verknüpfung -->löschen
     
  4. #3 dinotopia1, 06.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht. In meinem AV-Progi werden sie angezeigt, aber im Netzwerk und -freigabecenter kann ich sie nirgends finden!
    Und von dem AV-Progi aus kann ich es nicht löschen....
    Wo kann ich diese Netzwerke sonst noch finden?
     
  5. #4 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Bist du an einem Router angeschlossen und hast einen Provider wie z.B AOL noch zusätzlich ?
     
  6. #5 dinotopia1, 06.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht um ne I-Net Verbindung oder so. Ich will lediglich die 2 Lan-Netzwerke löschen. Aber wo kann ich sie anzeigen lassen?
    Im Netzwerk und -freigabecenter sind sie leider nicht zu finden...
     
  7. #6 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber bei mir ist das auch so das es mir mehrere Verbindungen anzeigt aber nicht in der Netzwerkumgebung,wegen meinem Provider.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dinotopia1, 07.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Aso.
    dann werd ich wohl nichts machen...
    Danke. :)
     
  10. #8 violentviper, 07.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    hehe :)
     
Thema: Netzwerke entfernen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerke entfernen

    ,
  2. wie kann ich ein netzwerk löschen

    ,
  3. wie kann man ein netzwerk löschen

    ,
  4. fremde netzwerke löschen,
  5. Netzwerk entfernen,
  6. netzwerk benutzer verbannen,
  7. netzwerk 2 entfernen,
  8. netzwerk und freigabecenter netzwerk löschen ,
  9. kann man das netzwerk löschen,
  10. löschen von netzwerken,
  11. wie kann ich ein netzwerk entfernen,
  12. wie entferne ich rechner von meinem network,
  13. netzwekregel entfernen,
  14. entfernen von netzwerken,
  15. unnötige netzwerke löschen,
  16. entfernung von mehrere Netzwerke,
  17. aber wie netzwerk löschen,
  18. überzählige netzwerke entfernen,
  19. fritzbox fremder rechner aus netzwerk löschen,
  20. fritzbox 2 netzwerke eines löschen,
  21. netzwerkeentfernen,
  22. netzwerke anzeigen und löschen,
  23. mehrere netzwerke löschen,
  24. wie kann ich mein netzwerk löschen,
  25. Fremde Netzwerke löschen hamachi
Die Seite wird geladen...

Netzwerke entfernen?! - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  5. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...