Netzwerke entfernen?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von dinotopia1, 05.07.2008.

  1. #1 dinotopia1, 05.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab letztens in meinem Antivirenprogi namens G Data gesehen, dass ich 5 Netzwerke habe, davon 2 unnötige Lan-Netzwerke.
    Man kann ja Netzwerke einrichten, aber wie kann man sie wieder entfernen?
    Ich hab Vista Home Premium.

    Danke schonmal für eure Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,mach einen rechtsklick auf die Verknüpfung -->löschen
     
  4. #3 dinotopia1, 06.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht. In meinem AV-Progi werden sie angezeigt, aber im Netzwerk und -freigabecenter kann ich sie nirgends finden!
    Und von dem AV-Progi aus kann ich es nicht löschen....
    Wo kann ich diese Netzwerke sonst noch finden?
     
  5. #4 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Bist du an einem Router angeschlossen und hast einen Provider wie z.B AOL noch zusätzlich ?
     
  6. #5 dinotopia1, 06.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht um ne I-Net Verbindung oder so. Ich will lediglich die 2 Lan-Netzwerke löschen. Aber wo kann ich sie anzeigen lassen?
    Im Netzwerk und -freigabecenter sind sie leider nicht zu finden...
     
  7. #6 violentviper, 06.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber bei mir ist das auch so das es mir mehrere Verbindungen anzeigt aber nicht in der Netzwerkumgebung,wegen meinem Provider.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dinotopia1, 07.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Aso.
    dann werd ich wohl nichts machen...
    Danke. :)
     
  10. #8 violentviper, 07.07.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    hehe :)
     
Thema: Netzwerke entfernen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerke entfernen

    ,
  2. wie kann ich ein netzwerk löschen

    ,
  3. wie kann man ein netzwerk löschen

    ,
  4. fremde netzwerke löschen,
  5. Netzwerk entfernen,
  6. netzwerk benutzer verbannen,
  7. netzwerk 2 entfernen,
  8. netzwerk und freigabecenter netzwerk löschen ,
  9. kann man das netzwerk löschen,
  10. löschen von netzwerken,
  11. wie kann ich ein netzwerk entfernen,
  12. entfernen von netzwerken,
  13. unnötige netzwerke löschen,
  14. entfernung von mehrere Netzwerke,
  15. aber wie netzwerk löschen,
  16. überzählige netzwerke entfernen,
  17. fritzbox fremder rechner aus netzwerk löschen,
  18. fritzbox 2 netzwerke eines löschen,
  19. netzwerkeentfernen,
  20. netzwerke anzeigen und löschen,
  21. mehrere netzwerke löschen,
  22. wie kann ich mein netzwerk löschen,
  23. Fremde Netzwerke löschen hamachi,
  24. wie kann ich ich netzwerke entfernen,
  25. netzwerk und freigabecenter # 2 löschen
Die Seite wird geladen...

Netzwerke entfernen?! - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  3. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  4. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...