Netzwerkdrucker geht nur sporadisch

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von keeneAhnung, 14.10.2008.

  1. #1 keeneAhnung, 14.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich auf dem am Vista Notebook 1 angeschlossenen Drucker etwas über das Netzwerk (wireless) mit dem Adobe Reader drucken will, geht das nur ein einziges mal.
    Danach muss ich mein Vista Notebook 2 neustarten.
    Warum ist das so?

    Auf beiden Notebooks sind die Druckertreiber installiert und die angebotene Testseite wird problemlos gedruckt. Firewalls sins ausgeschaltet.

    Wäre schön, wenn jemand eine Lösung hat.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 keeneAhnung, 15.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Keiner irgendeine Idee?!
     
  4. #3 Ostseesand, 15.10.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist das notebok1 mit dem drucker über usb fest angeschlossen? und der drucker im netzwerk freigegeben?
    ist das notebok 2 per wlan mit einem router verbunden?
     
  5. #4 keeneAhnung, 15.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    genau so. ;)

    NB1 über WLAN mit Router verbunden.
    An NB1 hängt der Drucker über USB.

    NB2 über WLAN oder LAN mit Router verbunden.

    Der Drucker ist im Netzwerk freigegeben.

    Er spuckt ja auch die Testseite aus, aber eben nur ein einziges PDF Dokument.
    Will ich einen weiteren Druckauftrag erteilen, hängt sich der Adobe Reader auf NB2 auf.

    Ich werde morgen mal versuchen 2 mal hintereinander eine Word-Datei zu drucken. Mal sehen, ob das klapt. Hätte ich früher drauf kommen können...
     
  6. #5 Bleissy, 16.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    um mich ma einzuschalten !

    ich brauch zu dem tehma ma ne genaue beschreibung !!
    hab keinen blassen dunst davon müsste aber von 2 lapptops auf einen drucker zugreifen(ev auch scanner?) !
    giebet da irgendwo ne genaue beschreibung ?
    die lappys arbeiten beide mit vista 32 bit !
     
  7. #6 keeneAhnung, 16.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Dann müsstest Du mal genau beschreiben, wie der Drucker wo angeschlossen ist und wie die Laptops angeschlossen sind.


    @ Ostseesand
    Scheint ein Problem mit dem Adobe Reader zu sein.
    Andere Dokumente funktionieren problemlos.
     
  8. #7 Bleissy, 16.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    die lapptops sind wechselnd via w-lan bzw netzwerkkabel ans netzwerk angeschlossen !
     
  9. #8 keeneAhnung, 16.10.2008
    keeneAhnung

    keeneAhnung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Und wie und wo der Drucker?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bleissy, 16.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    an meinem lappy wen er am arbeitsplatz steht ! meisst steht er da und alles ist angeschlossen !
     
  12. #10 Ostseesand, 16.10.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    dann deinstallier doch mal den acrobat reader und lade dir die neueste version.
    funktioniert es nun?
     
Thema: Netzwerkdrucker geht nur sporadisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkdrucker vista nur sporadisch verfügbar

    ,
  2. netzwerkdrucker drucken sporadisch

Die Seite wird geladen...

Netzwerkdrucker geht nur sporadisch - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...