Netzwerkcomputer(XP) auf Laptop (Vista) anzeigen

Diskutiere Netzwerkcomputer(XP) auf Laptop (Vista) anzeigen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie der Titel schon gesagt habe ich folgendes problem : Ich habe schon C:/ und den Drucker Freigegeben. Der laptop wird mit W-Lan betrieben und...

  1. #1 jack456, 02.05.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Wie der Titel schon gesagt habe ich folgendes problem :

    Ich habe schon C:/ und den Drucker Freigegeben. Der laptop wird mit W-Lan betrieben und der Computer mit Lan . An dem Computer hängt ein drucker mit USB.(auch Freigegenen

    Ich hab mal etwas in paint zusammengebastellt :)


    Ich hoffe , ihr könnt mir schnel helfen :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 02.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich versteh das Problem ihrgendwie nicht.
    Beschreibe das Problem etwas genauer!
     
  4. #3 jack456, 02.05.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Also . Ich möchte auf den XP Computer zugreifen können , bzw Druckbefehle an ihn senden und dann , das der Computer (wenn er eingeschaltet ist) Druckt.
     
  5. #4 jack456, 04.05.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Niemand ne idee??
     
  6. #5 xandros, 04.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind beide Rechner in der gleichen Arbeitsgruppe?
    Ist auf dem PC der Drucker freigegeben?
    Verwenden beide Rechner identische Benutzerkonten?

    Dann solltest du den PC auch auf dem Notebook sehen und den Drucker verwenden können. Der Drucker muss auf dem Notebook als Netzwerkdrucker eingerichtet und die benötigten Treiber installiert werden.
    Wenn der PC nicht angezeigt wird, kannst du ihn auch über den Namen oder die IP suchen lassen.
     
  7. #6 jack456, 04.05.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Jo, der drucker ist freigegeben und sie sind in der gleichen benuzergruppe. Aber "Verwenden beide Rechner identische Benutzerkonten?" Meinst du damit , das ich wenn ich zb am Laptop Mario heisse auch am pc heissen muss?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzwerkcomputer(XP) auf Laptop (Vista) anzeigen
Die Seite wird geladen...

Netzwerkcomputer(XP) auf Laptop (Vista) anzeigen - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...