Netzwerkbrücke (Tower > Tower) funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von sicon, 11.04.2012.

  1. #1 sicon, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    sicon

    sicon Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich bin seit heute, bis Freitag bei nem Mate und wir wolen ein paar neue LAN-Games ausprobieren, da er einen neuen PC hat. Jedoch haben wir folgendes Problem:
    Unsere Netzwerkbrücke funktioniert nicht.
    Wir wollen beide ins Internet kommen. Sein Computer hat 2 LAN-Anschlüsse.
    Einmal haben wir ein LAN-Kabel zu mir laufen, und einmal direkt zum Router.
    Ich habe nur einen LAN-Anschluss.
    Wir haben beide Windows 7. In den Adaptereinstellungen bei ihm habe ich beide LAN-Adapter markiert und die Verbindungen per Rechtsklick > Verbindungen überbrücken überbrückt.
    Im Netzwerk sehen wir uns.
    Ich habe echt kein Plan mehr, was ich machen soll. Daheim bei mir funktioniert die Netzwerkbrücke mit meinem Laptop immer einwandfrei.
    Wir haben es auch schon mit 2 anderen LAN-Kabeln probiert - genau das selbe.

    MfG
    sicon

    EDIT: Ich habe das Problem gefunden. Ich hatte in meinen Netzwerk Einstellungen noch eine feste IP aufgrund eines IP-Adressenkonflikts (bei mir Daheim) eingetragen. Habe sie entfernt und alles funktioniert jetzt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rushGRX, 15.04.2012
    rushGRX

    rushGRX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkübertragen via "Überbrückung" funktioniert so nicht, weil dein Rechner similare IP annimmt und zwei IPs in einem Netzwerk vorhanden sein können, jedoch nicht im Fall zur Internetverbindung, hatte selbiges Problem und so hats bei mir funktioniert: Einfach neue Arbeitsgruppe, beide Rechner aneinander (Lan Kabel (netzwerkkabel)) und seperat einen der beiden Rechner über Lan (CROSSKABEL!) mit dem Netzwerk verbinden.

    rushGRX
     
  4. #3 xandros, 15.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Direktverbindung zwischen den beiden Rechnern mit einem LAN-Kabel kann nicht funktionieren, wenn dazwischen kein Switch/Hub verwendet wird. Hier muss ein Crossover-Kabel verwendet werden.
    Die Verbindung eines Rechners zum Netzwerk selbst (mit Router etc.) funktioniert dann ueber LAN-Kabel (Patchkabel).

    Allerdings stellt sich die Frage: Warum soll eine Bruecke auf einem Rechner eingerichtet werden (via ICS/Internet Connection Sharing/Internetverbindungsfreigabe) wenn man beide Rechner direkt mit dem Router verbinden kann.....
     
  5. #4 rushGRX, 15.04.2012
    rushGRX

    rushGRX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldige, xandros hat recht, habe mich verschrieben, das crossover kommt als semiverbindung zwischen den rechnern und das patch (lankabel) an den router
     
  6. #5 GamingPhil, 16.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell, weil der Router weiter von den PCs weg liegt, man kein zweites langes LAN-Kabel hat, oder einfach keine Switch vorhanden ist?
    Aber dazu sollte sich der TE nochmal selbst äußern...
    Mfg
     
Thema: Netzwerkbrücke (Tower > Tower) funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ip adressenkonflikt netzwerkbrücke

    ,
  2. Netzwerkbrücke Windows 7 geht nicht

    ,
  3. netzwerkbrücke windows 7 funktioniert nicht

    ,
  4. verbindung überbrücken ip konflikt,
  5. netzwerkbrücke probleme,
  6. windows 7 b rücke internet teilen,
  7. ip adressen überbrücken,
  8. am windows7 pc netzwerkbrücke einrichten,
  9. windows verbindung überbrücken ip adressenkonflikt,
  10. win7 netzwerkbrücke ip adressen konflikt,
  11. überbrückung adresskonflikt,
  12. win 7 verbindung überbrückt ip adressen konflikt,
  13. netzwerkbrücke windows 7,
  14. warum funktioniert internet im tower nicht,
  15. 2 lan anschlüsse seperat oder netzwerkbrücke,
  16. windows 7 netzwerkbrücke zwischen zwei lan karten erstellen,
  17. windows 7 netzwerkbrücke einrichten,
  18. netzwerkbrücke einrichten windows 7,
  19. pc lg tower geht nicht an,
  20. windows 7 Netzwerkbrücke ip,
  21. windows 7 netzwerk überbrücken ip konflikt,
  22. windows 2 lan ports netzwerkbrücke,
  23. netzwerkbrücke geht nicht,
  24. lan brücke win7,
  25. Windows Netzwerkbrücke probleme
Die Seite wird geladen...

Netzwerkbrücke (Tower > Tower) funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...