Netzwerkadresse beziehen schlägt fehl [Wlan]

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von wo0t, 28.12.2007.

  1. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe wlan und mir wird es auch angezeigt bei den verfügbaren drahtlos netzwerken, wenn ich alles eingebe und auf verbinden klicke steht das er verbindet und wartet darauf das das netzwerk bereit ist.
    des bleibt aber immer bei der meldung netzwerkadresse beziehen, kann mir wer sagen was ich tun kann und woran das liegt?
    vllt. verschlüsselung und wenn wie ändert man sowas?
    wenn ich die ip fest zuweise dann bin ich verbunden, habe aber kein internet am computer...
    was kann ich tun?
    vielen dank für die hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist die Funktion DHCP im Router denn aktiviert und auch ein Adressbereich bereitgestellt, aus dem die IPs verteilt werden können? (Einstellung siehe Handbuch zu deinem Router!)
    hast du dann auch eine DNS-Adresse und dein Gateway angegeben? Sonst sucht sich jeder Browser nach den Informationen zu Tode....
     
  4. #3 julchri, 29.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dazu solltest Du uns ein wenig mehr erzählen. Welchen Router, welchen Anbieter z. B.
    Hast Du einen Wlan-Stick oder eingebaute Karte.
    Die Verschlüsselung muss die gleiche sein, wie im Router angegeben.
    Und ist der Router auch als "Router" angegeben oder als Modem?
     
  5. woot

    woot Guest

    [zufaulzumlogin] ^^
    joa der router ist ein speedport 700 anbieter ist t-online, ich verwende einen wlan stick der marke edimax ieee 802.11g turbo mode wireless lan usb adapter
    am router ist wpa2 eingestellt, wie kann ich das im xp um configurieren?
    wird vom stick unterstützt.
    habe die verbindun auch mit 3 laptops am laufen, läuft aber nie mehr als 1 zur selben zeit...
    wollte einfach nur meinen desktop ans internet bekommen...
    was ist denn vom d-lan zu halten
    das gibt es ja auch recht günstig von msi etc. taugt das was`?
    sry für so viele fragen mfg. jo
     
  6. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
  7. #6 jaydee2k7, 06.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  8. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    joa dann werde ich denke ich auf dlan umsteigen, hab an meinem wlan adapter schon alles mögliche eingestellt und nachgelesen, alles mehrmals probiert, schon alle tipps ausprobiert, aber ohne erfolg...
     
  9. #8 jaydee2k7, 06.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Kosten kommts aufs fast aufs gleiche raus und dlan ist (zumindest das Modell was ich dir vorgeschlagen habe) stabiler und schneller als die meisten Wlans..

    Zusätzlich ist die Installation fast wie die von Kabel.. einstecken und loslegen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. woot

    woot Guest

    mal wieder zu faul zum login^^
    Vielen dank für eure hilfe, und ich werde mir bald glaube ich mal dieses dlan zulegen, es gibt auch ein starterpack von msi, ist das besser oder schlechter als das von dir genannte?
    nochmals vielen dank für die hilfe :)
     
  12. #10 jaydee2k7, 07.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Kenn ich nicht .. kannst mal hier den Link posten? Oder die Technischen Daten?

    Es ist wichtig das du sowohl Sender als auch Empfänger drin hast und min. 54 Mbits.. das von mir läuft auf 85 Mbits.
     
Thema: Netzwerkadresse beziehen schlägt fehl [Wlan]
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkadresse beziehen schlägt fehl

    ,
  2. wlan stick kann keine netzwerkadresse beziehen

    ,
  3. wlan stick netzwerkadresse beziehen

    ,
  4. dlan netzwerkadresse beziehen,
  5. wlan netzwerkadresse beziehen schlägt fehl,
  6. fritzbox stick will immer netzwerkadresse beziehen,
  7. windows 7 netzwerkadresse beziehen,
  8. edimax netzwerkadresse beziehen,
  9. fritz wlan stick netzwerkadresse beziehen,
  10. speedport w732 netzwerkadresse beziehen schlägt fehl,
  11. netzwerkadresse beziehen windows 7,
  12. wlan edimax netzwerkadresse beziehen,
  13. win xp netzwerkadresse beziehen schlägt fehl,
  14. stick findet mein netzwerk kann aber keine netzwerkadresse beziehen,
  15. dlink usb netzwerkadresse beziehen,
  16. netzwerkadresse beziehen wlan xp d-link,
  17. edimax kann keine adresse beziehen,
  18. windows xp ipadresse beziehen schlägt fehl,
  19. repeater einrichten,
  20. edimax ew-7128g netzwerkadresse beziehen,
  21. speedport wlan schlägt bei netzwerkadresse beziehen fehl,
  22. netzwerkadresse beziehen schlägt fehl xp,
  23. ip adresse beziehen schlägt fehl,
  24. netzwerkadress beziehen windows xp schläggt fehl,
  25. edimax usb wlan netzwerkadresse beziehen
Die Seite wird geladen...

Netzwerkadresse beziehen schlägt fehl [Wlan] - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...