Netzwerkadresse beziehen -> macht micht wahnsinnig

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Gast3746, 01.04.2006.

  1. #1 Gast3746, 01.04.2006
    Gast3746

    Gast3746 Guest

    Heidiho,
    Ich habe ein großes Problem mit meinen W-Lan.
    Also wie normal bei jeden Windowsstart bezieht der gutste seine IP-Adresse.
    Weil mein PC das aber nicht hinkriegt, zeitgt er erst mal an:
    "keine oder eingeschränkte Konnektivität"
    Dann geht das ewig so, dass ich meine Drahtlosverbindung deaktivier und wieder aktivier, dann zwischendrin versuch ichs mal mit reparieren und so geht das ewig;
    und wenn ich ihm dann eine IP zuweise, kriegt er kein I-net ran.
    Kann mir jemand sagen was ich da machen kann oder wie das schon gleich beim ersten mal funzt ??

    Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du musst das Nezwerk per Hand einrichten!

    Das Problem hatte ich auch!

    Du musst alle Nummern von Hand eingeben und dann funzt das auch!

    mfg
    mRacel
     
  4. #3 Gast3746, 01.04.2006
    Gast3746

    Gast3746 Guest

    aahhhh, vielen Dank
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hihi kaum 3 Minuten ist meine Anleitung im Netz und schon verteilt sich der Link dazu. :D


    mfg Daniel
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Damit musst du rechnen! die ist nicht schlecht! :D

    mfg
    Marcel
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz

    Danke für die Blumen
     
  9. #8 Gast3746, 01.04.2006
    Gast3746

    Gast3746 Guest

    neues Problem:
    das manuelle zuweisen hat zwar super geklappt, mein PC konnte auch Verbindung zum Router aufbauen, aber dafür krieg ich jetzt kein I-net ran.
    wat kammer da machen ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist immer noch diese zeichen da unten mit dem Ausrufezeichen?

    mfg
    Marcel
     
  12. #10 Gast3746, 01.04.2006
    Gast3746

    Gast3746 Guest

    nein, alles gut und schön, Status: Verbindung hergestellt, Signalstärke Hervorragend,
     
Thema: Netzwerkadresse beziehen -> macht micht wahnsinnig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem signalstärke hervorragend status netzwerkadresse beziehen

    ,
  2. internetprobleme netzwerkadresse beziehen

    ,
  3. signalstärke hervorragend netzwerkadresse beziehen

    ,
  4. internet problem netzwerkadresse beziehen,
  5. internet netzwerkadresse beziehen
Die Seite wird geladen...

Netzwerkadresse beziehen -> macht micht wahnsinnig - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  3. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...
  4. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...