Netzwerkadapter findet kein Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von KennethBaker, 27.04.2011.

  1. #1 KennethBaker, 27.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Hallo, nachdem ich Windows 7 neu aufgesetzt und schonmal die Treiber fürs MB und der Grafikkarte installiert habe stehe ich vor einen Problem bei meinen Wlan. Ich nutze Den TL-WN821N V2 Wlan Stick und nach Installation der Treibersoftware und neuen Hochfahren vom rechner findet der kein Netzwerk.
    Wenn ich nun über die systemsteuerung gehe und im Netzwerkbereich schaue sagt der mir immer ein Problem mit den Treibern oder ein Netzwerkkabel sei nicht angeschlossen.

    folgendes habe ich schon probiert

    -ältere Treibersoftware installiert/deinstalliert.
    -Ethernet Kontroller deaktiviert/aktiviert.
    -anderes USB Kabel verwendet.

    Der Wlan adapter ist richtig installiert worden, wird auch im Gerätemanager angezeigt. Bei der Software scheint alles i.O zu sein aber warum findet der dann kein einziges Wlan Netz? An der Verbindungsreichweite kanns auch ned liegen da alle anderen Rechner ohne probleme aufs Netzwerk zugreifen können und diese wie meiner im 2.Stockwerk liegen (Router ist im 1ten).
    Ich hatte früher die selben einstellungen wie etwa den treiber und da gabs keine probleme:mad:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist der Treiber überhaupt für Win7 geeignet? Wenn nicht, dann im Kompatibilitätsmodus installieren.
     
  4. #3 xandros, 27.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du den Stick mal ohne USB-Kabel direkt am USB-Port angeschlossen?


    Wurden die Treiber auch gem. Handbuch korrekt installiert?
    (die Frage deshalb, weil es bei USB-Geraeten gelegentlich Besonderheiten gibt. Manche Geraetetreiber werden installiert, sobald das Geraet eingesteckt ist.
    Manche Geraetetreiber muessen installiert werden, BEVOR das Geraet eingesteckt wird.
    Die Reihenfolge ist dabei entscheidend! Und das sollte man aus dem Handbuch entnehmen koennen.....)
    Laut Hersteller TP-Link ist er das!
     
  5. #4 KennethBaker, 27.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Gerade probiert,selbes Ergebnis.

    Habe extra den für Win7 64bit.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Eingabeaufforderung -> ipconfig /all -> Ergebnis hier posten
     
  7. #6 KennethBaker, 27.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Funktioniert nicht,wenn ich das mache blinkt das Fenster so schnell auf das ich nicht mal in der Lage bin nen Screen zu machen.

    So mir Wurst ,ich kauf mir einen neuen von ner anderen Firma:D
     
  8. #7 xandros, 27.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann hast du die Eingabeaufforderung nicht geoeffnet, sondern den Befehl unter "Ausfuehren" im Startmenue eingegeben.
    Wenn du ueber "Ausfuehren" gehst, gehoert dort zuerst ein "cmd" rein. ipconfig wird dann in der DOS-Box selbst erst ausgefuehrt.

    Was sagt denn die Ereignisanzeige in der Systemsteuerung?
    Sind dort irgendwelche Fehler unter System zu finden, wenn du den Stick einsteckst?
     
  9. #8 KennethBaker, 27.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Also ich habe mir jetzt einen stick von der Marke Fritzbox gekauft und siehe da es gibt keine probleme:confused: Alle Netzwerke werden angezeigt. Scheint so als ob irgendwas mit dem anderen stick nicht in Ordnung gewesen wäre:(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 27.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (ob das wohl ein Stick der Marke Fritz!WLAN USB und nicht fritzbox ist?)

    sieht ganz danach aus, als ob der alte Stick einen Schaden hat. Wenn schon der richtige Treiber ordnungsgemaess installiert ist und dieser ein Problem mit dem Geraet meldet, ist ein Hardwarefehler nicht auszuschliessen. Vermutlich wirst du dazu passend auch diverse Eintraege in der Ereignisanzeige als Fehlermeldungen finden koennen.....
     
  12. #10 KennethBaker, 27.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ah,tatsächlich Fritz!WlAN USB Stick:D

    Die Ereignisanzeige findet man doch im Gerätemanager oder?
    Weil mir wurde dort als ich den alten Stick noch benutzte nichts angezeigt das ein Problem vorhanden sein könnte.
     
Thema: Netzwerkadapter findet kein Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tp-link findet kein netzwerk

    ,
  2. tp link adapter findet kein netzwerk

    ,
  3. tl-wn821n findet kein netzwerk

    ,
  4. tp-link tl-wn821n findet kein netzwerk,
  5. netzwerkadapter findet kein netzwerk,
  6. tp-link stick findet kein wlan,
  7. tp link findet keine netzwerke,
  8. tl-wn821n findet kein netzwerk xp,
  9. fritz wlan stick findet kein netzwerk,
  10. wlan adapter findet keine drahtlosnetzwerke,
  11. computer findet kein netzwerk,
  12. netzwerkadapter findet kein kabel,
  13. Fritz WLAN Stick n v2 Treiber nicht richtig installiert,
  14. tl-wn821n findet keine netzwerke,
  15. tl- wn821n zeigtbkeine netzwerke an,
  16. tl-wn821n findet kein netz,
  17. wlan stick findet kein netz,
  18. tp link netzwerkadapter kein netzwerkzugriff,
  19. wlan usb stick findet kein netz,
  20. pc findet kein adapter,
  21. tl-wn821n windows 7 keine wlan,
  22. fritz wlan usb stick v2 treiber zeigt keine Drahtlosnetzwerke an,
  23. wlan stick tp link findet kein netz,
  24. tp-link usb adapter findet kein netz,
  25. win7 tp-link findet kein netz
Die Seite wird geladen...

Netzwerkadapter findet kein Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...