netzwerk wird nicht gefunden...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Pitti Platsch, 12.08.2006.

  1. #1 Pitti Platsch, 12.08.2006
    Pitti Platsch

    Pitti Platsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem neuen Laptop mein drahtloses Netzwerk zu finden. Bin gerade mit meinem alten Laptop online, also das Netzwerk funktioniert ja durchaus.
    Nun versuche ich aber meinen anderen laptop ins netzwerk zu bringen, aber dieser findet die drahtlose Verbindung nicht. Ich habe schon versucht die Mac-Adresse zu erlauben, sodass es vielleicht einfacher für den Laptop ist sich mit dem Netzwerk zu verbinden. Aber es geht einfach nicht. Und die Verbindung ist auch nicht etwa unsichtbar oder so. Sie wird einfach nicht angezeigt...
    Ich gehe davon aus, dass es an dem laptop liegt, aber kann man das mit Änderungen von Einstellungen hinbekommen? Ich habe schon versucht mit sämtlichen Einstellungen den PC möglichst "empfänglich" zu machen... erfolglos...
    Es ist ein IBM Thinkpad R40, Betriebssystem XP Professional, falls das jemandem hilft...
    Kennt sich da wer aus?
    Liebe Grüße,
    Pitti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LarsTorben, 12.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    @Pitti PLatsch hast du bei deinem Notebook die WLAN-Funktion installiert?



    Gruß
     
  4. #3 Pitti Platsch, 12.08.2006
    Pitti Platsch

    Pitti Platsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @LarsTorben: Wie weiss ich denn, ob ich das gemacht habe?
     
Thema:

netzwerk wird nicht gefunden...

Die Seite wird geladen...

netzwerk wird nicht gefunden... - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...