Netzwerk-Verbindungsgeschwindigkeit variiert

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Aquasil, 20.11.2011.

  1. #1 Aquasil, 20.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.11.2011
    Aquasil

    Aquasil Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ein Freund hat folgendes Problem,
    Sein einer Laptop, kommt normalerweise ganz normal ins internet, bei normaler geschwindigkeit.
    Nun ist es so das er manchmal extrem langsames Internet hat, ohne Grund.
    Was ihm aufgefallen ist, das er (Netzwerk MIT FritzBOX Router) wenn seine Lan Verbindung angezeigt wird mit dem namen GATE2 eine schnelle verbindung hat, wird jedoch der Name als GATE4 bezeichnet ist das internet extrem langsam.
    Hat jemand eine Ahnung was dafür der grund sein könnte?!
    Ach genau sein Laptop hat Vista!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was dann wohl bedeutet, dass er neben "GATE2" ein weiteres Netzwerk mit unterschiedlichen Parametern (z.B. anderen DNS-Einstellungen, anderem Gateway oder Aehnliches) eingerichtet hat. Dieses ueberfluessige Netzwerk sollte er dann in der Netzwerkuebersicht loeschen - dann kann es auch nicht mehr von Vista ausgewaehlt werden.
     
Thema: Netzwerk-Verbindungsgeschwindigkeit variiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk verbindungsgeschwindigkeit

Die Seite wird geladen...

Netzwerk-Verbindungsgeschwindigkeit variiert - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...