Netzwerk und WLAN Problem

Diskutiere Netzwerk und WLAN Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebes Forum ich habe ein Problem mit meinem Netzwerk, und zwar verliere ich immer wieder die Verbindung zu meinem Heimnetzwerk leider habe...

  1. #1 Elektroherd, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    Elektroherd

    Elektroherd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebes Forum ich habe ein Problem mit meinem Netzwerk, und zwar verliere ich immer wieder die Verbindung zu meinem Heimnetzwerk leider habe ich keine Ahnung woran das Liegen könnte es ist erst aufgetreten als ich mir einen 2. Monitor angeschlossen habe, Aber ich glaube weniger das es daran liegt.

    Mein PC versucht ständig dieses Netzwerk zu Identifizieren obwohl die Verbindung hergestellt ist nach einiger Zeit geht das Internet dann aus die einzige Lösung es nun wieder anzubekommen ist Simpel ich muss einfach nur den Wlan Stick neu einstecken dann funktioniert es wieder seine 15 - 20 Min.

    Sobald das Internet sich abschaltet Fängt mein PC auch an zu Ruckeln aber nur kleine kurze Ruckler als ob man im Auto bremst.

    Ich hoffe ihr könnt mir hier Helfen würde mich sehr freuen :)

    Mfg Elektroherd

    Frohe Weihnachten :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann durchaus damit zusammenhaengen. Zum Beispiel dann, wenn die Signal- und Stromleitungen des zweiten Monitors schlecht abgeschirmt sind oder diese zu nah am WLAN-Stick liegen. Es ist auch moeglich, dass z.B. eine fuer die Stromversorgung des zweiten Monitors verwendete Mehrfachsteckdosenleiste (sofern vorhanden) nicht anstaendig abgeschirmt ist und so das Funksignal beeintraechtigt.

    Daneben sollte nachgeschaut werden, ob zwischen WLAN-Stick und dem WLAN-Router seit dem Beginn des Problemes irgendetwas in der Wohnung umgestellt oder an elektrischen Geraeten ergaenzt wurde. Teilweise stoeren sogar Microwellenherde beim Einschalten oder auch DECT-Telefone, diverse andere Funkgeraete im 2.4GHz-Frequenzband (Babyphone, PMR etc.) und sogar Fernbedienungen fuer Kfz.

    Eine weitere Alternative koennte z.B. sein, den WLAN-Stick mittels USB-Kabel an eine andere Position zu verlegen, damit sein Signal nicht von irgendwelchen Einfluessen gestoert oder unterbrochen werden kann.
     
  4. #3 Elektroherd, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    Elektroherd

    Elektroherd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Thema: Netzwerk und WLAN Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan bei acer travelmate 8100 einschalten geht nicht

Die Seite wird geladen...

Netzwerk und WLAN Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...