Netzwerk und Internet bei Windows Vista

Diskutiere Netzwerk und Internet bei Windows Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, habe gerade was für meine Website geschrieben..handelt sich um Netzwerk und Internet bei Windows Vista!Dachte es interessiert hier vll....

  1. #1 Yannick, 17.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    habe gerade was für meine Website geschrieben..handelt sich um Netzwerk und Internet bei Windows Vista!Dachte es interessiert hier vll. einen^^



    In Vista ist das sog. Network Center enthalten,mit welchem Sie LAN und WLAN Verbindungen per Mausklick einrichten können!Wenn eine Verbindung mal nicht ganz so funktioniert,wird der genaue Fehler in dem Center angezeigt.
    Die neue Kommunikationstechnologie People-Near-Me ermöglicht es,mit anderen Leuten z.b. eine Runde Solitär oder ähnliches zu spielen!
    Eine weitere sinnvolle Neuerung ist der Net Projector welche Beamer per WLAN steuern kann was Kabelsalat verhindert!
    Nun zum IE7!Der neue IE7 enthält seit dieser Version das von Firefox abgeguckte Tabbed Browsing.Für mehr Sicherheit sollein Anti-Phishing-Filter sorgen..auch das neue Design sieht besser und frischer als bei der 6er Version aus!
    Weitere aber auch letzte Neuerung ist Windows Mail..der Nachfolger von Outlook..Windows Mail enthält neben einer Suche einen guten Spam Filter!


    Ich bitte Dani mir bei inhaltlichen Fehlern bescheid zu geben^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    danke dir du hast mir weitergeholfen!
    mfg mex
     
  4. #3 Yannick, 28.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Schön das das einem geholfen hat =)
    Dachte schon der Thread geht ganz unter^^
     
  5. #4 Obi-Wan, 28.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht interresiert sich momentan niemand dafür, aber wenn dann mal die public kommt, dann wird sich jeder dafür interresieren :D :D
     
  6. #5 Yannick, 28.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hm...vll. könnte ein netter Moderator das ja mal Sticky machen =)
     
  7. #6 Astrobenno, 13.06.2006
    Astrobenno

    Astrobenno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi pcman

    wo find ich denn deinen Beitrag zu "Netzwerk und Internet in Windows Vista"???

    Gruß

    Astrobenno
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Willst du mich verarschen?
    Schau mal oben nach ;)
     
  10. #8 VistaPunk, 13.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Vllt meint er, er will den Link zu deiner Website?
     
Thema:

Netzwerk und Internet bei Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Netzwerk und Internet bei Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...