netzwerk über fritzbox 7150wlan

Diskutiere netzwerk über fritzbox 7150wlan im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hi, versuche meine 2 rechner (einer mit xp prof, der andere mit vista home premium) über die Fritzbox zu verbinden, sprich ein netzwerk...

  1. #1 drumbox, 04.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    hi,

    versuche meine 2 rechner (einer mit xp prof, der andere mit vista home premium) über die Fritzbox zu verbinden, sprich ein netzwerk einzurichten.
    Nur egal von welchem pc aus ich dies versuche einzurichten, misslingts immer.
    also alles über 2 LAnkabel, die direkt mit der fritzbox verbunden sind.
    Der Jeweilige Computer wird nicht gefunden, wenn ich über den einrichtungsassistenten andere Netzwerkgeräte suche...!
    Beim xp rechner wurde dann am schluss verschiedenes zur auswahl wie z.b. eine CD brennen und auf dem anderem rechner ausfürhen, oder assistenten beenden,da er auf anderem pc ausgeführt wird.

    bei vista gabs nur ne option über ein drahtlosnetzwerk verbinden auszuwählen... !!!

    Von Welchem rechner aus ist es am günstigsten, dies durchzuführen.
    In nem anderem forum sagte man mir, ich müsse es erst der fritzbox bescheid geben...unter Internet / Netzwerk und Einstellungen...aber da kam ich auch nicht viel weiter...
    kann mir hier jemand helfen??
    genaue Vorgehensweise??

    wäre sehr dankbar für Hilfe.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 grieser, 04.02.2008
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    danke sehr,

    dann fürchte ich wirds mit meinem netzwerk nie was...

    der mit sp2 total spinnt und immer wieder zicken macht.

    Was ist LLtd Responder?? wo bekommt man das her?

    ich kanns ja nochmals versuchen...

    denkst Du das war das einzige Problem??

    und von welchem rechner aus ist die einrichtung am besten??

    muss ich denn dann noch was im fritzbox menü einstellen oder nicht?

    mfg grieser
     
  5. kaese

    kaese Guest

  6. #5 xandros, 28.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht alles in dem Link, den ich oben eingefügt hatte.
     
Thema: netzwerk über fritzbox 7150wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox lltd

    ,
  2. fritz box 7150 netzwerkeinstellungen

    ,
  3. mit fritzbox nachrichten versenden

    ,
  4. fritzbox nachricht auf anderen rechner netzwerk,
  5. über fritzbox nachrichten zu anderm pc im netzwerk senden
Die Seite wird geladen...

netzwerk über fritzbox 7150wlan - Ähnliche Themen

  1. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...