netzwerk über fritzbox 7150wlan

Diskutiere netzwerk über fritzbox 7150wlan im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hi, versuche meine 2 rechner (einer mit xp prof, der andere mit vista home premium) über die Fritzbox zu verbinden, sprich ein netzwerk...

  1. #1 drumbox, 04.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    hi,

    versuche meine 2 rechner (einer mit xp prof, der andere mit vista home premium) über die Fritzbox zu verbinden, sprich ein netzwerk einzurichten.
    Nur egal von welchem pc aus ich dies versuche einzurichten, misslingts immer.
    also alles über 2 LAnkabel, die direkt mit der fritzbox verbunden sind.
    Der Jeweilige Computer wird nicht gefunden, wenn ich über den einrichtungsassistenten andere Netzwerkgeräte suche...!
    Beim xp rechner wurde dann am schluss verschiedenes zur auswahl wie z.b. eine CD brennen und auf dem anderem rechner ausfürhen, oder assistenten beenden,da er auf anderem pc ausgeführt wird.

    bei vista gabs nur ne option über ein drahtlosnetzwerk verbinden auszuwählen... !!!

    Von Welchem rechner aus ist es am günstigsten, dies durchzuführen.
    In nem anderem forum sagte man mir, ich müsse es erst der fritzbox bescheid geben...unter Internet / Netzwerk und Einstellungen...aber da kam ich auch nicht viel weiter...
    kann mir hier jemand helfen??
    genaue Vorgehensweise??

    wäre sehr dankbar für Hilfe.

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 grieser, 04.02.2008
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    danke sehr,

    dann fürchte ich wirds mit meinem netzwerk nie was...

    der mit sp2 total spinnt und immer wieder zicken macht.

    Was ist LLtd Responder?? wo bekommt man das her?

    ich kanns ja nochmals versuchen...

    denkst Du das war das einzige Problem??

    und von welchem rechner aus ist die einrichtung am besten??

    muss ich denn dann noch was im fritzbox menü einstellen oder nicht?

    mfg grieser
     
  5. kaese

    kaese Guest

  6. #5 xandros, 28.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht alles in dem Link, den ich oben eingefügt hatte.
     
Thema: netzwerk über fritzbox 7150wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox lltd

    ,
  2. fritz box 7150 netzwerkeinstellungen

    ,
  3. mit fritzbox nachrichten versenden

    ,
  4. fritzbox nachricht auf anderen rechner netzwerk,
  5. über fritzbox nachrichten zu anderm pc im netzwerk senden
Die Seite wird geladen...

netzwerk über fritzbox 7150wlan - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  3. GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche

    GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche: Hallo, ich habe folgende Konfiguration. Fritzbox 7490 Mainboard Abit AB9 QuadGT Windows 10 Alles ist SW-seitig auf dem neuesten Stand. Bislang...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden