netzwerk programm

Diskutiere netzwerk programm im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo gibt es ein programm mit dem ich ein netzwerk machen kann aber nicht mit win xp wiel mit demm geht es nicht (bie 3 rechner schon aber bie 4...

  1. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    gibt es ein programm mit dem ich ein netzwerk machen kann aber nicht mit win xp wiel mit demm geht es nicht (bie 3 rechner schon aber bie 4 nicht mehr) ?(

    bitte danke
    mfg ebola
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht denn dein bisheriges Netzwerk aus?
     
  4. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli tec

    wie meinst du das ?(
    ich habe es über win xp aber es geht nur wen wir zu 3 sind wenn sich ein 4 anschliest finden wir in aber er uns nicht
    darum frage ich ob es ein programm gibt wo es einfacher ist ein netzwerg zu machen

    mfg ebola
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Programm wohl eher nicht, was ihr braucht ist ein Hub/Switch oder ein guter Router. Möglich wäre auch das der 4te PC eine Firewall hat oder irgendwelche speziellen Einstellungen weshalb seine Freigaben nicht sichtbar sind. Könnt ihr euch untereinander anpingen?
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    die firewall ist bie allen ausgeschaltet

    und ja wir konnen uns anpingen

    wir haben 8 fach hub

    wehre es liechter mit einem router habe ich auch aber noch nicht getestet
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Der Hub langt eigentlich aus. Das Problem muss am 4ten PC liegen. Was genau bedeutet "ihr findet ihn nicht" ?
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    in arbeitsgruppen sehen wir in nicht
     
Thema:

netzwerk programm

Die Seite wird geladen...

netzwerk programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...