Netzwerk Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Xenon1337, 23.08.2009.

  1. #1 Xenon1337, 23.08.2009
    Xenon1337

    Xenon1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi Leute,

    also ich hab jetzt XP neu drauf gemacht da mein PC auf der letzten LAN abgespackt ist. So nun is das Problem das ich zwa die anderen Rechner im Netzwerk sehen kann un die mich auch nur wenn die auf meine freigegebenen Daten zugreifen wollten wird nach dem Benutzernamen un kennwort gefragt doch ich hab überhaupt kein Kennwort drin. Wie kann ich das ausstellen?


    mfg ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Einfache Dateifreigabe" verwenden (in den Ordneroptionen des Windows-Explorers).

    Alternativ stellt sich die Frage, wie meldest du dich an deinem Rechner an? Hat dein Benutzerkonto kein Namen und Kennwort? Das kannst du nämlich auf anderen Rechnern verwenden, wenn der darauf angemeldete Benutzer deinem PC nicht bekannt ist.
     
Thema:

Netzwerk Problem

Die Seite wird geladen...

Netzwerk Problem - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...