netzwerk-problem

Diskutiere netzwerk-problem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hi mein pc is neulich komplett abgestürzt und ließ sich nicht mehr hochfahren. also hab ich komplette neuinstallation von windows gemacht. jetzt...

  1. #1 -Martin-, 10.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    hi
    mein pc is neulich komplett abgestürzt und ließ sich nicht mehr hochfahren. also hab ich komplette neuinstallation von windows gemacht. jetzt ist alles wieder ok, nur die internetverbindung is weg. ich weiß auch nich wie ich wieder dem netzwerk beitreten kann.ich hab w-lan hab auch schon alles mögliche versucht mit dem assistenten für drahtloses netzwerk usw. kann mir einer das mal ausführlich erklären was ich da machen muss damit das funzt? ich bin da einfach zu blöd für :rolleyes:.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, steht in Deinem Gerätemanager das Netzwerk?
    Versuch mal den Treiber zu aktualisieren.
     
  4. #3 -Martin-, 10.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    wie öffnet man den gerätemanager nochmal?^^
     
  5. #4 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz<Eigenschaften<Hardware<Gerätemanager
     
  6. #5 -Martin-, 10.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    jo ich hab schon. ja da is nvidia network (so in der art) angegeben. ich möcht ja nur wissen wie das generell geht mit dem netzwerk was man machen muss.
     
  7. P.user

    P.user Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keinen Verbindungsassistenten, der die Funkverbindung automatisch erkennt ???

    Schau mal nach ob deine WLAN Netzwerkkarte deaktiviert ist !!!!

    PS: Welche Fehlermeldungen hast du den bei deine Versuchen bekommen???


    Schöne Grüße
     
  8. #7 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, und ich wollte nur wissen, ob da überhaupt eine aufgeführt ist.
    Welchen Router/Modem hast Du?
    Geh in Netzwerkverbindungen, drahtloses Netzwerk suchen und aktivieren.
     
  9. #8 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    @ p.user: bei mir waren keine fehlemeldungen weil ich doch noch nicht einmal weiß was ich machen muss! ich weiß auch nicht wie ich nachgucken kann ob ich nen w-lan assistenten hab oder ob die karte deaktiviert ist.

    @julchri: ich hab den 1&1 router. aber bei mir in den netzwerkverbindungen steht nix von "drahtloses netzwerk suchen und aktivieren.

    sry wenn die fragen blöd sind aber ich kenn mich da nicht so mit aus.

    mfg
     
  10. #9 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    1und1 Router gibt es nicht. Wahrscheinlich hast Du die Fritzbox von 1und1.
    Also bist Du auch bei 1und1, stimmts?

    Lies mal, was da oben steht. Fritzbox und drunter steht noch was.
    Hast Du den Router auch richtig angeschlossen?
    Leuchtet die LED bei Power?
    Hast Du den Knopf für Wlan gedrückt, leuchtet Wlan?

    Das muss ich alles wissen.
     
  11. #10 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    ja mein ich , fritz box. is alles richtig angeschlossen. w-lan leuchtet und is auch alles richtig. der eine pc is mit kabel am router verbunde. mein pc hat ne antennne, also w-lan. aber was muss ich jetzt machen? an meinem pc (den mit antenne) oder muss ich was an dem andern einstellen? am router is nix anders , nur an meinem pc hab ich keine w-lan verbindung mehr seit ich den platt gemacht hab.
     
  12. #11 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, der PC, der mit Kabel verbunden ist, kommt in`s Internet, ja?
    Jetzt geh mal mit dem Wlan PC in Netzwerkverbindungen.
    Steht da irgenwas von drahlose Netzwerkverbindung?
    Klick mal auf Netzwerkumgebung.
    Und so muss es aussehen.
     
  13. #12 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    ich hab auf meinem pc auch nicht mehr das "fritz-box programm", weiß nich wie das genau heißt. und ich glaub ich hatte auch irgendwie so einen "netgear wireless assistant" drauf. die programme sind wegen der neuinstallation auch weg.
     
  14. #13 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Guest

    ja der mit kabel verbundene kommt ins i-net. ich kann die datei nich öffnen, bin kein user.
     
  15. #14 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt hab mich registriert. ne so wie bei dem bild hab ich das nich. ich hab keine option mit drahtloses netzwerk. die dadrüber steht bei mir wohl.
     
  16. #15 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ah doch sry. hab mich verguckt. ja den w-lan assistenten öffnen. so weit war ich auch schon mal. aber was dann da machen?
     
  17. #16 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, die Fritzbox Seite muss man schon öffnen können, sonst geht da nix.
    Du bist also nicht Administrator, ja? Dann muss das derjenige machen, der die Rechte hat.

    Edit:
    jetzt war ich wohl zu schnell.
    Na jetzt den Anweisungen folgen und aktivieren.
     
  18. #17 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt? bei w-lan assistent einfach immer weiter klicken? und wie kann ich mir das fritzbox programm wiederholen?
     
  19. #18 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    In dem Moment, wo Du eine Verbindung hast zum Router, öffnest Du den Browser, gibst fritzbox.de ein, dann sollte die Einrichtungsseite kommen.

    Ne, entschuldige, es muss heissen: fritz.box oder 192.168.178.1
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 -Martin-, 11.03.2007
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich hab aber keine verbindung zum browser. was muss ich denn als erstes machen? ?(
     
  22. #20 julchri, 11.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du denn jetzt in den Netzwerkverbindungen eine drahtlose Verbindung.
    Mach doch mal ein screenshot.
    Und bist Du nun der Administrator oder nicht?
     
Thema:

netzwerk-problem

Die Seite wird geladen...

netzwerk-problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...