Netzwerk problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Bender, 16.12.2006.

  1. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch dringend hilfe mit folgendem probelm. Gestern haben mein kumpel un ich ein netzwerk zwischen seinem laptop und meinem pc eingerichtet. Das klappte auch ganz hervorragend mim datenübertragen und beim cs 1.6 zocken.
    Danach wollten wir ne runde battfield 1942 zocken aber wir haben den jeweiligen anderen nie gefunden im spiel. Das gleiche passierte dann bei battlefield vietnam auch.
    Muss man für battlefield was besonderes einstellen oder an was kann es sonst liegen das es bei allem außer bei dem spiel nicht klappt?
    gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. wertep

    wertep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    interessant...
     
  4. #3 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    du musst den dedizierten server starten und einige ports im router freigeben dann müssze es klappen

    (ich kann dir leider nicht sagen welche ports)
     
Thema:

Netzwerk problem

Die Seite wird geladen...

Netzwerk problem - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...