Netzwerk Pobleme (ich bin nicht in der falschen Untergruppe)

Diskutiere Netzwerk Pobleme (ich bin nicht in der falschen Untergruppe) im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich hab heute meinen PC gestartet und wollte ins I-Net nur das ging nicht, weil meine Netzwerkkarte keine Pakete sendet bzw. empfängt in...

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leute
    Ich hab heute meinen PC gestartet und wollte ins I-Net nur das ging nicht, weil meine Netzwerkkarte keine Pakete sendet bzw. empfängt in den Details sehe ich auch nix, da is alles schneeweis. ich habe in der letzten zeit einen VPN-Client installiert, weil wir den brauchen um auf die Uniserver zugreifen zu können.
    Was kann das sein
    Bitte um schnelle hilfe,weil mit Lappi is es antregnend zu tippen :D
    THx im voraus
    Seprim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    doch! Das wird kaum ein (reines) Hardwareproblem sein, sondern hängt eher mit den Netzwerkkonfigurationen bzw. u.A. auch mit dem verwendeten VPN-Client zusammen. Daher sind Netzwerkprobleme im Netzwerkbereich deutlich besser aufgehoben.
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    kk aber was kann ich tun?
     
  5. #4 xandros, 23.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vielleicht mal ein paar mehr Details nennen!
    Sorry, aber die Glaskugel ist verdammt trüb.....

    Wie wurde die Netzwerkverbindung konfiguriert?
    Welcher VPN-Client wird verwendet?
    Ist der VPN-Client aktiv?
    Funktioniert eine Internetverbindung ohne den VPN-Client?
    Ist überhaupt eine Verbindung zum Modem/Router bzw. zu anderen Netzwerkgeräten möglich?
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    So hat sich geklärt, hab den VPN-Client deinstalliert (NCP Sec...) und dann musste ich noch eine Netzwerkkartentreiber reperaturinstallation druchführen und jetzt klappt (wie man sieht)
     
  7. #6 xandros, 23.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also stammte das Problem von dem VPN-Client.
    Eigentlich sollte man diesen so installieren können, dass er eine vorhandene Netzwerkverbindung verwendet und darüber lediglich eine Tunnelverbindung herstellt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzwerk Pobleme (ich bin nicht in der falschen Untergruppe)

Die Seite wird geladen...

Netzwerk Pobleme (ich bin nicht in der falschen Untergruppe) - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  5. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...