Netzwerk mit mehreren Pc´s

Diskutiere Netzwerk mit mehreren Pc´s im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich würde gerne wissen wie man ein Netzwerk mit mehreren Pc´s erstellt, so das es ein Hauptrechner gibt der die software und so...

  1. #1 Pan-Nix, 02.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich würde gerne wissen wie man ein Netzwerk mit mehreren
    Pc´s erstellt, so das es ein Hauptrechner gibt der die software und so drauf hat
    und natürlich auch als einziger alle rechte besitzt
    als beispiel nehm ich mal 1 Haupt rechner + 20 clients

    hat evtl jemand nen gutes einführungs tutorial....?



    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 02.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ein ServerOs kaufen und dann googlen=> Domäne erstellen

    wenn du sowas machen willst, kann ich dir eine gute Anleitung zukommen lassen, sobald ich zuhause bin
     
  4. #3 Pan-Nix, 02.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    naja ich dachte mir das eig so, wie es in der schule
    damals war....

    Lehrer hat halt alle rechte auf sein PC und dann
    halt zb 20 weitere pc´s wo zb keine festplatten drinne sind, das soll alles über den hauptrechner laufen.....(geht das überhaupt)

    und das ganze soll halt ein netzwerk bilden wo der Admin
    alles steuert/n kann.....

    Wenn ich mich recht erinnere braucht ma da garkeine Os das sollte
    schon mit windows funktionieren..........


    Greetz
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    da brauchst du denke ich spezielle software, um das zu verwirklichen und die client pcs müssen sich über netzwerk anmelden. der server pc hat die anmdeldedaten gespeichert, die bei eingabe des clients überprüft werden und bei übereinstimmung erfolgt die anmeldung. mit dem richtigen tool/programm dürfte das keine große sache sein.
     
  6. #5 Pan-Nix, 03.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok...dann sollte das soweit klar sein...


    Was ich mich nun frage, wie kann ich das ausprobieren
    ich denke das wird sich so nicht einrichten lassen ohne
    die benötigten Pc´s was heißt ich kanns mir so erstmal garnicht selbst beibringen, sondern werd wohl irgendwen
    finden müßen der es mir ermöglicht das mal zu probieren...doch wer läßt sich da vom amatur im netzwerk rumfuchteln......??


    Trotzdem wäre ein Tutorial nicht schlecht, dann
    kann ichs schon mal in gedanken alles durchgehen...


    Danke für eure hilfe



    Greetz
     
Thema:

Netzwerk mit mehreren Pc´s

Die Seite wird geladen...

Netzwerk mit mehreren Pc´s - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...