Netzwerk mit mehreren Pc´s

Diskutiere Netzwerk mit mehreren Pc´s im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich würde gerne wissen wie man ein Netzwerk mit mehreren Pc´s erstellt, so das es ein Hauptrechner gibt der die software und so...

  1. #1 Pan-Nix, 02.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich würde gerne wissen wie man ein Netzwerk mit mehreren
    Pc´s erstellt, so das es ein Hauptrechner gibt der die software und so drauf hat
    und natürlich auch als einziger alle rechte besitzt
    als beispiel nehm ich mal 1 Haupt rechner + 20 clients

    hat evtl jemand nen gutes einführungs tutorial....?



    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 02.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ein ServerOs kaufen und dann googlen=> Domäne erstellen

    wenn du sowas machen willst, kann ich dir eine gute Anleitung zukommen lassen, sobald ich zuhause bin
     
  4. #3 Pan-Nix, 02.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    naja ich dachte mir das eig so, wie es in der schule
    damals war....

    Lehrer hat halt alle rechte auf sein PC und dann
    halt zb 20 weitere pc´s wo zb keine festplatten drinne sind, das soll alles über den hauptrechner laufen.....(geht das überhaupt)

    und das ganze soll halt ein netzwerk bilden wo der Admin
    alles steuert/n kann.....

    Wenn ich mich recht erinnere braucht ma da garkeine Os das sollte
    schon mit windows funktionieren..........


    Greetz
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    da brauchst du denke ich spezielle software, um das zu verwirklichen und die client pcs müssen sich über netzwerk anmelden. der server pc hat die anmdeldedaten gespeichert, die bei eingabe des clients überprüft werden und bei übereinstimmung erfolgt die anmeldung. mit dem richtigen tool/programm dürfte das keine große sache sein.
     
  6. #5 Pan-Nix, 03.06.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok...dann sollte das soweit klar sein...


    Was ich mich nun frage, wie kann ich das ausprobieren
    ich denke das wird sich so nicht einrichten lassen ohne
    die benötigten Pc´s was heißt ich kanns mir so erstmal garnicht selbst beibringen, sondern werd wohl irgendwen
    finden müßen der es mir ermöglicht das mal zu probieren...doch wer läßt sich da vom amatur im netzwerk rumfuchteln......??


    Trotzdem wäre ein Tutorial nicht schlecht, dann
    kann ichs schon mal in gedanken alles durchgehen...


    Danke für eure hilfe



    Greetz
     
Thema:

Netzwerk mit mehreren Pc´s

Die Seite wird geladen...

Netzwerk mit mehreren Pc´s - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...