netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?

Diskutiere netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag, ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:...

  1. #1 SchleggDamm, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,
    ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:
    ich habe 2 pcs, einen für internet, office, spiele etc., und einen für audioanwendungen (cubase, gitarre und schlagzeug sind dort angeschlossen).
    da ich nicht immer tastatur maus,monitor usw. umstecken will, dachte ich an ein netzwerk. mich interresiert nun, ob ich bei einem netzwerk auf dem audio pc mit einem geschwindigkeitsverlust rechnen muss, da ich dessen ganze rechenkraft für die audioanwendungen (vst i) benötige?
    vielleicht habt ihr auch einen tipp für den "aufbau": der internet/office rechner wird öfter benutzt, könnte dieser der "host" für mein netzwerk sein, damit der audio pc hinsichtlich seiner rechenleistung nicht beeinträchtigt wird?

    die rechnerauslastung ist deshalb wichtig, da meine rechner schon älter sind ( 2 gb ram, 2,1 ghz, win xp) und die audioanwendungen wahnsinnig viel auslastung verursachen.
    danke für eure hilfe...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit einem Switch für Monitor und Tastatur/Maus. Ist mir nicht so ganz klar, was du über das Netzwerk bedienen willst?
     
  4. #3 SchleggDamm, 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, so ein switch ist genau das was ich such...allerdings: ich habe 2 monitore an meinem rechner. ich brauchte also einen switch mit 2 monitor eingängen und 4 monitorausgängen ( jeweils 2 für jeden pc).
    gibts sowas, hab bei google nix gefunden...vielleicht kennt jmd. son ding.
    gruß
     
Thema: netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel geschwindigkeitsverlust

    ,
  2. netzwerk audio pc

Die Seite wird geladen...

netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)