netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von SchleggDamm, 08.07.2010.

  1. #1 SchleggDamm, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,
    ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:
    ich habe 2 pcs, einen für internet, office, spiele etc., und einen für audioanwendungen (cubase, gitarre und schlagzeug sind dort angeschlossen).
    da ich nicht immer tastatur maus,monitor usw. umstecken will, dachte ich an ein netzwerk. mich interresiert nun, ob ich bei einem netzwerk auf dem audio pc mit einem geschwindigkeitsverlust rechnen muss, da ich dessen ganze rechenkraft für die audioanwendungen (vst i) benötige?
    vielleicht habt ihr auch einen tipp für den "aufbau": der internet/office rechner wird öfter benutzt, könnte dieser der "host" für mein netzwerk sein, damit der audio pc hinsichtlich seiner rechenleistung nicht beeinträchtigt wird?

    die rechnerauslastung ist deshalb wichtig, da meine rechner schon älter sind ( 2 gb ram, 2,1 ghz, win xp) und die audioanwendungen wahnsinnig viel auslastung verursachen.
    danke für eure hilfe...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit einem Switch für Monitor und Tastatur/Maus. Ist mir nicht so ganz klar, was du über das Netzwerk bedienen willst?
     
  4. #3 SchleggDamm, 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, so ein switch ist genau das was ich such...allerdings: ich habe 2 monitore an meinem rechner. ich brauchte also einen switch mit 2 monitor eingängen und 4 monitorausgängen ( jeweils 2 für jeden pc).
    gibts sowas, hab bei google nix gefunden...vielleicht kennt jmd. son ding.
    gruß
     
Thema: netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel geschwindigkeitsverlust

    ,
  2. netzwerk audio pc

Die Seite wird geladen...

netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...