netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?

Diskutiere netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag, ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:...

  1. #1 SchleggDamm, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,
    ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:
    ich habe 2 pcs, einen für internet, office, spiele etc., und einen für audioanwendungen (cubase, gitarre und schlagzeug sind dort angeschlossen).
    da ich nicht immer tastatur maus,monitor usw. umstecken will, dachte ich an ein netzwerk. mich interresiert nun, ob ich bei einem netzwerk auf dem audio pc mit einem geschwindigkeitsverlust rechnen muss, da ich dessen ganze rechenkraft für die audioanwendungen (vst i) benötige?
    vielleicht habt ihr auch einen tipp für den "aufbau": der internet/office rechner wird öfter benutzt, könnte dieser der "host" für mein netzwerk sein, damit der audio pc hinsichtlich seiner rechenleistung nicht beeinträchtigt wird?

    die rechnerauslastung ist deshalb wichtig, da meine rechner schon älter sind ( 2 gb ram, 2,1 ghz, win xp) und die audioanwendungen wahnsinnig viel auslastung verursachen.
    danke für eure hilfe...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit einem Switch für Monitor und Tastatur/Maus. Ist mir nicht so ganz klar, was du über das Netzwerk bedienen willst?
     
  4. #3 SchleggDamm, 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, so ein switch ist genau das was ich such...allerdings: ich habe 2 monitore an meinem rechner. ich brauchte also einen switch mit 2 monitor eingängen und 4 monitorausgängen ( jeweils 2 für jeden pc).
    gibts sowas, hab bei google nix gefunden...vielleicht kennt jmd. son ding.
    gruß
     
Thema: netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel geschwindigkeitsverlust

    ,
  2. netzwerk audio pc

Die Seite wird geladen...

netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...