netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?

Diskutiere netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag, ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:...

  1. #1 SchleggDamm, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,
    ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:
    ich habe 2 pcs, einen für internet, office, spiele etc., und einen für audioanwendungen (cubase, gitarre und schlagzeug sind dort angeschlossen).
    da ich nicht immer tastatur maus,monitor usw. umstecken will, dachte ich an ein netzwerk. mich interresiert nun, ob ich bei einem netzwerk auf dem audio pc mit einem geschwindigkeitsverlust rechnen muss, da ich dessen ganze rechenkraft für die audioanwendungen (vst i) benötige?
    vielleicht habt ihr auch einen tipp für den "aufbau": der internet/office rechner wird öfter benutzt, könnte dieser der "host" für mein netzwerk sein, damit der audio pc hinsichtlich seiner rechenleistung nicht beeinträchtigt wird?

    die rechnerauslastung ist deshalb wichtig, da meine rechner schon älter sind ( 2 gb ram, 2,1 ghz, win xp) und die audioanwendungen wahnsinnig viel auslastung verursachen.
    danke für eure hilfe...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit einem Switch für Monitor und Tastatur/Maus. Ist mir nicht so ganz klar, was du über das Netzwerk bedienen willst?
     
  4. #3 SchleggDamm, 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, so ein switch ist genau das was ich such...allerdings: ich habe 2 monitore an meinem rechner. ich brauchte also einen switch mit 2 monitor eingängen und 4 monitorausgängen ( jeweils 2 für jeden pc).
    gibts sowas, hab bei google nix gefunden...vielleicht kennt jmd. son ding.
    gruß
     
Thema: netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel geschwindigkeitsverlust

    ,
  2. netzwerk audio pc

Die Seite wird geladen...

netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...