netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?

Diskutiere netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag, ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:...

  1. #1 SchleggDamm, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,
    ich hab mich die letzten tage mal ein bischen in euer forum eingelesen und mich gleich mal angemeldet; hätte auch gleich mal ne frage:
    ich habe 2 pcs, einen für internet, office, spiele etc., und einen für audioanwendungen (cubase, gitarre und schlagzeug sind dort angeschlossen).
    da ich nicht immer tastatur maus,monitor usw. umstecken will, dachte ich an ein netzwerk. mich interresiert nun, ob ich bei einem netzwerk auf dem audio pc mit einem geschwindigkeitsverlust rechnen muss, da ich dessen ganze rechenkraft für die audioanwendungen (vst i) benötige?
    vielleicht habt ihr auch einen tipp für den "aufbau": der internet/office rechner wird öfter benutzt, könnte dieser der "host" für mein netzwerk sein, damit der audio pc hinsichtlich seiner rechenleistung nicht beeinträchtigt wird?

    die rechnerauslastung ist deshalb wichtig, da meine rechner schon älter sind ( 2 gb ram, 2,1 ghz, win xp) und die audioanwendungen wahnsinnig viel auslastung verursachen.
    danke für eure hilfe...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht auch mit einem Switch für Monitor und Tastatur/Maus. Ist mir nicht so ganz klar, was du über das Netzwerk bedienen willst?
     
  4. #3 SchleggDamm, 08.07.2010
    SchleggDamm

    SchleggDamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, so ein switch ist genau das was ich such...allerdings: ich habe 2 monitore an meinem rechner. ich brauchte also einen switch mit 2 monitor eingängen und 4 monitorausgängen ( jeweils 2 für jeden pc).
    gibts sowas, hab bei google nix gefunden...vielleicht kennt jmd. son ding.
    gruß
     
Thema: netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkabel geschwindigkeitsverlust

    ,
  2. netzwerk audio pc

Die Seite wird geladen...

netzwerk mit audio pc -geschwindigkeitsverlust? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...