Netzwerk/Laptop

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von shadowstyle, 14.07.2010.

  1. #1 shadowstyle, 14.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hab da son kleines problem. Ich hab nen Lap. mit WLan. Nur leider verlier ich die verbindung immer wieder. Wenn ich mein Lap. in Standby tu ( man sollja strom sparen ) und dann wieder an mache, hat er internet... aber nach ca. 1 min geht kein i-net mehr... bei der anzeige steht verbindung sehr gut... aber bei internet steht nur da Server nicht gefunden, also das ich kein i-net hab. wenn ich aber dann den pc aus mach und wieder an... geht wieder alles. kann mir da mal einer helfen?

    Danke schonmal,

    shadowstyle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst in der Systemsteuerung unter Energieoptionen einstellen, dass die Netzwerkkarte im Standby nicht ausgeschaltet wird. Dies bewirkt leider, dass der Akku nicht so lange hält.
    Andere Möglichkeit wäre, dass du einfach auf das Netzwerksymbol in der Taskleiste gehst und dort dich wieder mit dem Netzwerk verbindest.
     
  4. #3 Klausi2010, 25.07.2010
    Klausi2010

    Klausi2010 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Dachte mir ich schreib das mal hier rein... Und zwar hab ich auch ein kleines Problem mit dem Wlan.

    Hab mir vor 1 Jahr ca. ein Laptop (Belnea) gekauft. Hatte bis vor kurzen gedacht, das ich keine Antenne im Lappi hab. Doch jetzt wo ich mir den mal genau angeschaut hab, hab ich gesehen, das Links bei mir so ne Antenne abgebildet ist, wo nen Schalter mit On und Off steht.

    Das eigentliche Problem ist, auch wenn ich da auf On geh, tut sich gar nichts...:(

    Was muss ich da tun? Hab schon selber geschaut, weil ich ja ein Symbol in der Task - Leiste hab (neben der uhr) ist so ein Blaues Symbol wo das Bluetooth Zeichen drauf is und halt das für Wireless Lan.
    Klickt man drauf kann man wählen zwischen den beiden oder man Aktiviert beides.. aber wie gesagt, es tut sich null..

    Könnter mir helfen?? :(:(

    Lg
    Klausi2010
     
  5. #4 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Gerätemanager nachschauen, ob dort eine gelbes Ausrufezeichen ist. Wenn nicht dann musst du erstmal Wlan einrichten bzw. auch im Router aktivieren, sollte dieses deaktiviert sein.
     
  6. #5 Klausi2010, 25.07.2010
    Klausi2010

    Klausi2010 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ein Fragezeichen ist beim Gerätemangar. und zwar für: Netzwerkcontroller
    Hab ich das teil Aktiviert, ist auch ein Fragezeichen für das Bluetooth da.

    Aber ... hab schon versucht die treiber zu aktuallisieren, was aber nicht ging. KA warum.
     
  7. #6 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genaue Typbezeichnung angeben.
     
  8. #7 Klausi2010, 25.07.2010
    Klausi2010

    Klausi2010 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    BCM2046 Bluetooth Device
    Heißt das...
     
  9. #8 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich meinte Laptopbezeichnung.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    und welches Betriebssystem?
     
  12. #10 Klausi2010, 28.07.2010
    Klausi2010

    Klausi2010 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem ist Windows XP

    Und die Laptopbezeichnung... Sorry kenn ich mich nicht aus was du meinst^^
    Bin nicht so einer der sich damit top auskennt... :(
     
Thema: Netzwerk/Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv6000 typenschild wo

    ,
  2. hp pavilion dv6000 typenschild

    ,
  3. omnibook 6000 netzwerkkarte aktivieren

    ,
  4. hewlett packard notebook wo steht das typenschild etc.?,
  5. im gelbes ausrufezeichen im internet icon nach ruhezustand des laptops,
  6. hl90 laptop auseinanderbauen,
  7. kein bild hl90,
  8. hp pavilion dv6 typenschild
Die Seite wird geladen...

Netzwerk/Laptop - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...