Netzwerk/LAN-Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von psycotschule, 04.12.2007.

  1. #1 psycotschule, 04.12.2007
    psycotschule

    psycotschule Guest

    Immer wenn ich meine IP ändern muss (für LAN zocken oder sowas) muss ich PC neustarten, bei meinem Kumpel ist das nicht so.

    Wie stell ich das ab wenn das geht?

    (Und wo finde ich eine Anleitung fürs Netzwerk erstellen, also einfach PC und Pc mit Kabel verbinden und dann einrichten, Ordner freigeben, etc.)


    ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Psycot-X, 04.12.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich peil das irgendwie nicht gerade, ich glaub ich steh iwie aufm Schlauch.
    Eigentlich hab ich sowas schonmal gemacht.

    Also, angenommen ich habe jetzt 2 Rechner mit Lankabel verbunden und jetzt fang ich an, wie gehts weiter?

    Netzwerk mit Assistenten einrichten.


    ... OK, achso ich klicke nochmal auf die LAN-Verbindung des 2.-Rechners, damit die Daten links im Explorer angezeigt werden.

    OK.

    Achja und wie stelle ich den Neustart nach ändern der IP aus?

    Ich und mein Kumpel haben das selbe Betriebssystem und Servicepack, aber bei ihm ist das nicht so.
     
Thema:

Netzwerk/LAN-Problem

Die Seite wird geladen...

Netzwerk/LAN-Problem - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...