Netzwerk funzt mal wieder nicht...

Diskutiere Netzwerk funzt mal wieder nicht... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Folgende Situation: Mein Dad hat unten im Büro einen Telekom Router stehen, Dsl 6000. Sein Pc ist da per kabel angeschlossen! Nun will ich oben...

  1. #1 FreakyFanky, 21.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Folgende Situation:

    Mein Dad hat unten im Büro einen Telekom Router stehen, Dsl 6000.
    Sein Pc ist da per kabel angeschlossen!
    Nun will ich oben auch Inet per Kabel beziehen, habe also einen Switch besorgt...
    Jetzt hängt an dem Router ein Kabel, der zum Switch läuft, da hängen dann beide Pc's dran!

    Wie kann ich nun Verbindung herstellen? Habe es probiert, allerdings funktioniert es oben nicht, nehem an, man muss bei mir noch etwas einstellen, da ich zuvor immer per Wlan online war!

    Weiß jemand Rat??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 21.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ist das eig nicht so das diese Switch box am Router/modem angeschlossen wird und die PCs am outer/Modem??? versuch es mal :D

    Und geh mal auf Start/Systemsteuerung/Netzwerkverbindung/LAN-Verbindung rechtsklick dann auf Aktiviren!
     
  4. #3 FreakyFanky, 22.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ist alles aktiviert...haben das problem gefunden, habe bei mir oben gar nicht die IP/Gateway und SubNetMask eingetippt! Das muss doch mit dem Rechner unten übereinstimmen oder?

    Mein Dad weiß das Passwort vom Router nicht mehr-.- Gibt es eine andere Möglichkeit, die benötigten Ip's rauszufinden?

    Wollen nicht extra den Router resetten..
     
  5. #4 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal auf Ausführen,gebe cmd ein.

    dann gibste ipconfig/all ein.

    jetzt müsste dein Standardgateway stehen,das ist die Ip
    adresse vom Router.
     
  6. #5 FreakyFanky, 22.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ip adresse vom router habe ich, bloß wenn ich die daten oben eingebe funzt es nicht-.-
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Knieschleifer, 22.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hm,bei der IP Adresse musst du schon eine andere nehmen,
    als da steht.
    ich kenne nicht dein Router,aber ein beisspiel

    Da steht 192.168.2.20

    Musst du dann das machen 192.168.2.30
    wie gesagt ein beispiel.
    Und bei Standardgateway,musst die IP Adresse von Router rein.

    Aber habe noch nie mit einem Switch gearbeitet,weiss net genau ob mann
    da was bechten muss.
     
  9. #7 FreakyFanky, 22.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade mit einem Typen von der telekom gesprochen. Er meinte, meine 1394-Verbindung wäre nicht die, die wir bräuchten.

    Er sagte mir dann, ich solle die Treiber aktualisieren. naja gesagt getan, habe folgende netzwerkkarte laut Everest:

    ESLvnic Virtual Network 32 Bit

    kann damit jemand etwas anfangen? nicht einmal google finden etwas-.-
     
Thema:

Netzwerk funzt mal wieder nicht...

Die Seite wird geladen...

Netzwerk funzt mal wieder nicht... - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...