Netzwerk funktioniert nur einseitig....

Diskutiere Netzwerk funktioniert nur einseitig.... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute ich hab mal wieder ´nen kleines problem... ich möchte zuhause nen kleines heimnetzwerk einrichten,bzw hab es schon.ich möchte...

  1. #1 xHondaWolfx, 05.07.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    ich hab mal wieder ´nen kleines problem...
    ich möchte zuhause nen kleines heimnetzwerk einrichten,bzw hab es schon.ich möchte zwischendurch mal daten verschieben von einem zum anderen rechner.das prob:von meinem zum 2.rechner klappt das daten verschieben,aber wenn ich auf dem anderen rechner auf Arbeitsgruppencomputer anzeigen klicke kommt folgende meldung:Auf ZUHAUSE kann nicht zugegriffen werden.sie haben keine berechtigung,diese netzwerkressource zu verwenden.wenden sie sich an den admin.....bla bla...rest ist sicher bekannt :p
    die rechner sind durch einen router mit dem inet verbunden!!!
    was kann ich tun???
    ich sehe zwar den 2. rechner bei den arbeitsgruppen,kann auch verschieben aber beim 2. rechner gehts halt nich...

    hab ich irgendwo vergessen nen haken zu machen/wegzunehmen?

    danke für eure hilfe

    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf beiden Rechnern (vermutlich das gleiche Betriebssystem???) sollte für den Benutzer das gleiche Konto vorhanden sein (Benutzer und Passwort auf beiden Maschinen absolut identisch!)
     
  4. #3 xHondaWolfx, 06.07.2007
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ist beides XP...aber welches PW meinst du und welches konto?
     
  5. #4 xandros, 06.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jeder Benutzer hat unter XP ein eigenes Konto für die Anmeldung. Dazu gehört normalerweise auch ein Passwort.
    D.h. also, dass du auf beiden Rechnern für jeden Benutzer die gleichen Konten anlegen musst. (über die Benutzerverwaltung)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzwerk funktioniert nur einseitig....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk nur einseitig was tun

Die Seite wird geladen...

Netzwerk funktioniert nur einseitig.... - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...