Netzwerk funktioniert nicht

Diskutiere Netzwerk funktioniert nicht im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Leute, ich habe hofentlich nur ein kleines Problem..... Bei mir im Netzwerk kommt ein Rechner nicht ins Internet und auch nicht auf...

  1. #1 Pascal2021, 22.04.2007
    Pascal2021

    Pascal2021 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe hofentlich nur ein kleines Problem.....


    Bei mir im Netzwerk kommt ein Rechner nicht ins Internet und auch nicht auf andere Rechner. Insgesamt habe ich 4 Rechner und ein Gerät von Maxdome, die aufs Netzwerk zugreifen, dass von MAxdome, geht über WLAN ins Netz und die Rechner habe ich an einem Switch angeschlossen und der Switch ist dann an der FritzBox dran. Aber wie gesagt, ein Rechner kann weder auf andere Rechner zugreifen, noch ins Internet gehen.
    Wenn ich die IP automatisch beziehen lasse, bekommt er eine im Bereich von 169.xxx.xxx.xxx, also ist nicht im gleichen Netzwerk. Wenn ich sie selber vergebe, sehe ich den Rechner zwar in Netzwerkgeräte auf der FritzBox, aber der Rechner selber kann nirgends zugreifen und das Internet geht auch immer noch nicht.

    Ach so, Betriebssystem ist XP.


    Hoffe das mir jemand helfen kann...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Abs*nt

    Abs*nt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Firewalleinstellungen überprüft(falls vorhanden oder bei XP sp2 unter Systemsteuerung)???

    Und dann könnstest du noch schauen ob es an einer anderen Arbeitsgruppe liegen könnte...
     
  4. #3 Pascal2021, 22.04.2007
    Pascal2021

    Pascal2021 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist nicht an, bzw nicht installiert.....

    Bin in der gleichen Arbeitsgruppe wie die anderen rechner auch, veränder da nie was. Also bin ich in der MSHEIMNETZ mit drin
     
  5. #4 Pascal2021, 23.04.2007
    Pascal2021

    Pascal2021 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier keiner sonst noch ne Idee????
     
  6. #5 julchri, 23.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau mal hier habe ich gerade beschrieben, wie man die Adresse manuell eingibt.
    Vielleicht hilft Dir das.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Pascal2021, 23.04.2007
    Pascal2021

    Pascal2021 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Link funktioniert nicht, aber denke mal du hast beschrieben, wie man die IP selber vergibt, oder? Klappt auch nicht bei mir, habe ich probiert. Habe auch in CMD ipconfig /release und dann ipconfig /renew eingegeben, passierte auch nix. Kommt immer wieder die selbe IP. DHCP ist auf der FRITZ!BOX FON WLAN SURF&PHONE2 von 1&1 eingeschaltet...
     
  9. #7 julchri, 23.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema:

Netzwerk funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Netzwerk funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...