netzwerk funktioniert nicht

Diskutiere netzwerk funktioniert nicht im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; wir haben über 2 wohnungen ein cat 6 netzwerkkabel gelegt. ich sollte von seinem router internet empfangen. bei mir kommt aber nichts richtiges...

  1. #1 svennis, 30.04.2014
    svennis

    svennis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wir haben über 2 wohnungen ein cat 6 netzwerkkabel gelegt. ich sollte von seinem router internet empfangen. bei mir kommt aber nichts richtiges an. meine netzwerkkarte springt zwischen "aktiviert" und "kabel wurde entfernt" hin und her.:confused:

    ich bitte um hilfe :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Icedaft, 30.04.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Habt ihr fertiges Kabel genommen oder selbst konfektioniert?
     
  4. #3 svennis, 30.04.2014
    svennis

    svennis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das kabel war fertig. wir haben es lediglich an dosen angebracht
     
  5. #4 Steven Inferno, 30.04.2014
    Steven Inferno

    Steven Inferno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dosen? Du meinst ihr habt selber aufgepatcht?
     
  6. #5 svennis, 01.05.2014
    svennis

    svennis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    genau. die reihenfolge sollte eigentlich stimmen
     
  7. #6 xandros, 01.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ??
    Muss rein zum Verstaendnis nochmal nachhaken.....

    Fertiges Kabel ist bei mir konfektioniert - sprich mit Steckern versehen.
    An Dosen verwendet man Verlegekabel.....

    Wenn hier Verlegekabel verwendet wird, dann ist nicht nur identische Reihenfolge an den Dosenanschluessen ausschlaggebend, sondern auch, dass zusammengehoerende Adernpaare korrekt aufgelegt werden. Dafuer gibt es entsprechende Normen - EIA/TIA 568B2 bei CAT6, TIA-568A/B Wikipedia bei CAT5(e).
    (Im Heimnetz macht CAT6 bzw. auch CAT6A kaum einen Sinn, da kaum ein Rechner ueber einen entsprechenden Anschluss an der Netzwerkkarte verfuegt. Und ein CAT6-Kabel mit CAT5-Steckern - sprich RJ45-Modularstecker - ist kein CAT6 mehr.......)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

netzwerk funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

netzwerk funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...