Netzwerk einrichten

Diskutiere Netzwerk einrichten im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mal wieder ein Problem, ich habe zuhause 2 Rechner schon in einen Netzwerk zusammen verbunden über den Router und wir haben noch...

  1. #1 Smiley05, 08.11.2008
    Smiley05

    Smiley05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mal wieder ein Problem, ich habe zuhause 2 Rechner schon in einen Netzwerk zusammen verbunden über den Router und wir haben noch ein Netzwerk in unserer Firma mit Server. Wie kann ich die beiden Netzwerke zusammen fügen, dass ich von daheim auch auf die Daten in der Firma zugreifen kann?? würde meine Arbeit von daheim aus um einiges erleichtern:;..
    bin gespannt auf euere Tippss...

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr keine it abteilung ? normalerweise übernehmen die das
     
  4. #3 xandros, 08.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eine Möglichkeit, die aber heute wegen der Kosten und der verfügbaren Bandbreite nicht mehr aktuell ist (ausser es existiert kein DSL!):
    DFÜ-Direkteinwahl. Dafür muss das Netz der Firma jedoch mit der Telefonleitung verbunden sein und eine Ferneinwahl erlauben (RAS).

    Alternative, die bei DSL-Anschlüssen geeigneter ist:
    Das Firmennetzwerk bzw. der Server muss über Internet erreichbar sein. (z.B. via DynDNS, wenn keine statische IP vorhanden ist!)
    Wegen der Sicherheit kommt dann eine verschlüsselte VPN-Verbindung zum Einsatz.

    Welche Möglichkeit in deinem Fall geeignet ist, wäre mit dem Netzwerkadminstrator des Firmennetzes abzuklären.
     
  5. #4 Smiley05, 08.11.2008
    Smiley05

    Smiley05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auch der Admin für den Server also verfü´gen auch über DSL wie kann ich das einrichten gibts ne seite wo ich mich da einlesen kann.-.. oder kannst du mir das mal in kurz text schreiben?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzwerk einrichten

Die Seite wird geladen...

Netzwerk einrichten - Ähnliche Themen

  1. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  4. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  5. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...