Netzwerk Drucker

Diskutiere Netzwerk Drucker im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe da eine Frage zu einem Netztwerk Drucker. Meine Schwester hat in ihrem Zimmer den Drucker Stattioniert. Er läuft bei ihr super....

  1. #1 kurmann, 11.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe da eine Frage zu einem Netztwerk Drucker. Meine Schwester hat in ihrem Zimmer den Drucker Stattioniert. Er läuft bei ihr super. Nun möche ich von meinem Zimmer aus, meine Druckaufträge auf ihr Drucker schicken lassen. Wie kann ich dies machen.
    Bei Ihr habe ich den Drucker als Freigegeben eingestellt. Der Firewall ist nicht aktiv.
    Bei mir möchte ich jetzt einen Netztwerk einstellen. Ich hinzufüge Ihr Drucker als Netzwerkdrucker. Jedoch kann meine Suchmaschine ihr Drucker über das LAN nicht finden. Was ist falsch? Was muss ich ändern und was muss ich einstellen damit wir 1 Drucker über 3 Computer steuern können?

    Danke & mit freundlichen Grüssen Kurmann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kurmann, 11.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    kommisch... geht noch immer nicht. auch mit neustart nicht. wir haben auch den Drucker bei mir angeschlossen und so geschaut geht aber auch nicht. Ich nehme an das was an den Einstellung nicht richtig ist oder? Baruch immer nich Hilfe ;)
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Musst du vielleicht per Hand reinmachen oder so, du wirst aber für die Installation auch TReiber benötigen die auf dein PC kommen ( glaube ich )

    Hab das lange net mehr gemacht!
     
  5. #4 kurmann, 11.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du per Hand rein machen? + den Treiber haben beide den gleichen
     
  6. #5 kurmann, 12.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich warte immer noch auf Antworten. Bitte es eilet einwenig.

    Gruss
     
  7. #6 Goldlöckchen, 12.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Seit ihr beide in der richtigen Arbeitsgruppe?
    Und welche Ip habt ihr?
    Und zu Verbinden brauchst du ein Crossover Kabel oder ein Swith!

    Als Ip: braucht ihr beider 192.168.0.(nummer eurer wahl solte nicht die gleiche sein und nicht über 250 gehen!)
     
  8. #7 kurmann, 12.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ?? Hmmm... also von dem habe ich gerade keine Ahnung. Aber mein Cousin welcher PC "Profi" ist, hat uns auch mit games mit einadner verbunden. Also Für Multiplayer über LAN. Von dem her denke ich das da eine Verbindung sein wird oder?
     
  9. #8 Goldlöckchen, 12.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist alles richtig eingestellt könnte höchsten an der Arbeitsgruppe liegen!

    Wenn beide Rechner an sind und es sind verschiedene Arbeitsgruppen dann werden die Unten im Bild ander makierten stelle erscheinen! Und wenn du mir Word oder so was Druckst dann wrd da in der Druckerauswahl als Netzwerk Drucke angezeigt!

    Und kein Doppelpost!
     
  10. #9 kurmann, 13.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    bei mir steht da immer das ich keine Admin rechte verfügen würde um dies an zu schauen.....?
     
  11. #10 fairone, 13.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hast du den administratorrechte auf deinem profil ?
     
  12. #11 kurmann, 13.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    welches Profil? Mein PC benutze nur ich , da bin ich admin. Alle andern PC haben auch Admin beim Benutzerkonto... meinst du das?
     
  13. #12 Goldlöckchen, 13.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hm kannst dich bei deinem Heim Pc ja schlecht an den Admin wenden! Komisch frag nochmal deinen Pc Profi ich müste das sehen um zu begrefen was da ab geht!
     
  14. #13 xphantom0815x, 13.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mal ganz nebenbei gefragt, ist der Drucker denn ein Netztwerkdrucker? Also hat er eine Netzwerkkarte?

    Sonst müsstest Du nämlich nach nem Lokalen Drucker im Netzwerk suchen und die Druckertreiber sollten auch auf deinem PC installiert sein.
     
  15. #14 kurmann, 13.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    öhh ^^ nöö weiss gar nicht.. denke nicht das der eine Netztwerk karte besitzt.
    Ansonsten treiber sind die gleiche und lokal.... ?? :)
     
  16. #15 xphantom0815x, 13.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    jo, dann Neuen Drucker hinzufügen, Netzwerkdrucker oder Drucker....auswählen und dann die 2. Option auswählen (verbindung mit folgendem Drucker herstellen). Nun kannst Du den Pfad zum Drucker angeben, bsp. \\pc-name\Drucker....

    Da es ja auch noch Zugriffprobleme gibt, müssen bei den Freigegebenen Drucker die Zugriffsrechte geändert werden.
    Rechtsklick auf dem Druckersymbol, dort auf Freigabe und Sicherheit klicken, dann auf Berechtigungen klicken. Da steht evtl. "Jeder" und den kannst Du auf Vollzugriff einstellen.
     
  17. #16 kurmann, 13.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    danke... nur wo bekomme ich den Pfad her?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 kurmann, 13.04.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    achja... von Sicherheit kann ich nichts finden :(

    gruss
     
  20. #18 xphantom0815x, 14.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Dazu müsstest Du mal auf dem PC deiner Schwestern kommen, denn der Drucker sollte erkennbar sein.
    Aber ich sag dir schon mal wie das ausgehen wird:

    Du bist in der selben Arbeitsgruppe und es werden auch die Berechtigungen stimmen, aber dennoch kommst Du nicht auf dem PC und anschließend werden wir testen und noch mal testen, dieser Thread wir 30 Seiten lang...

    Schuld ist am Ende das Betriebssystem oder eine zusätzlich eingebaute Hardware (TV Karte oder so).
    Abhilfe wäre das System neu aufzusetzen.

    Also, guck ob Du in der selben Arbeitsgruppe bist und schaltet ggf. mal die Firewalls aus und wenn nix hilft, dann erspare dir den ärger und kauft euch einfach einen Printserver (bsp. www.pearl.de/p/PE1253-TRENDnet-10-100MBit-Print-Server-USB.html).
    das Teil kommt am Router oder switch, der Drucker wird am Server angeschlossen und dann sollte es auch funzen und es brauch auch kein weiterer PC An sein.
     
Thema:

Netzwerk Drucker

Die Seite wird geladen...

Netzwerk Drucker - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  4. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  5. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...