Netzwerk benutzername und passwort

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Hunter 2-1, 18.03.2010.

  1. #1 Hunter 2-1, 18.03.2010
    Hunter 2-1

    Hunter 2-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    HILFE!!
    ich will einen port freigeben dazu muss ich auf diese seite http://192.168.0.1/

    wenn ich aber dort hin gehe kommt ein fenster da muss ich meinen benutzername und passwort eingeben ich nie einen eingegeben und ich habe schon alles versucht immer ist was falsch könnte mir jemand sagen woher ich das beckomme??

    p.s.: ich habe einen WLan router (der pc ist mit WLan der andere mit Lan)

    bitte um schnelle antwort
    euer Hunter 2-1
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    dazu solltest Du uns sagen, um welchen Router es sich handelt.
    Welchen port willst Du frei geben?
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ist schlecht, wenn man das Standardpasswort und den Defaultuser seines Routers nicht ändert. So hat jeder Zugriff auf den Router, der das Modell kennt.
    Modellname ablesen und Google fragen oder einfach mal ins Handbuch schauen, denn dort ist ein Leitfaden für die Ersteinrichtung und dort wirst du ganz sicher fündig ;)
    Ansonsten Modellname durchgeben!
    Gruß Joel
     
  5. #4 Hunter 2-1, 18.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2010
    Hunter 2-1

    Hunter 2-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    haahahahhahahahahahha sehr witzig......

    1. ich habe schon gegoogled, aber nichts gefunden

    2. im hand buch steht auch nichts drinn


    also ...........
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    also......?
    Wie wärs mal mit dem Modellnamen des Routers ;)
    Dann kann ich dir in Sekundenschnelle helfen!
    Gruß Joel
     
  7. #6 Hunter 2-1, 18.03.2010
    Hunter 2-1

    Hunter 2-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gut endlich mal ne gute antwort ..... ich habe den router " Thomson TWG850 "

    und ich will den port 5110 freigeben
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Standardpasswort ist
    admin
    Username bleibt leer.
    Solltest du oder jemand anderes das PW geändert haben, dann hilft nur ein zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Muss jetzt leider los, aber ich denke, damit sollte dir fürs erste geholfen sein.
    Schaue später rein und nehme mich deiner wieder an ;)
    Gruß Joel
     
  9. #8 Hunter 2-1, 18.03.2010
    Hunter 2-1

    Hunter 2-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja thx !!!!!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hunter 2-1, 18.03.2010
    Hunter 2-1

    Hunter 2-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich dort jetzt den port freigeben?
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Da bin ich wieder! Nun gehst du auf "Advanced" und dann auf "Port Forwarding"
    Am besten wäre, wenn du vorher in den TCP/IP Settings deiner Netzwerkkarte eine feste IP vergibst.
    Dazu Netzwerkverbindungen öffnen und dann auf die entsprechende Netzwerkverbindung, dann rechte Maustaste>Eigenschaften>TCP/ IP Protokoll>Eigenschaften

    Nun stellst du fogende IP Adresse ein:
    IP Adresse: 192.168.0.20
    Gateway: 192.168.0.1 (die IP deines Thomson)

    DNS Server ist ebenfalls der Router, also
    bevorzugter DNS-Server: 192.168.0.1

    Nun gehts weiter mit den Ports:
    Auf Advanced>Port Forwarding
    Nun gibst bei IP 192.168.0.20 ein
    deine gewünschten Startport und Endport
    z.B. 20 20
    Protocol>Both (TCP/UDP)
    und setzt das Ganze auf Enabled
    fertig!

    Hope this helps!

    Gruß Joel
     
Thema: Netzwerk benutzername und passwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thomson twg850 passwort

    ,
  2. http://192.168.0.1 verlangt einen benutzernamen und ein passwort. ausgabe der web thomson

    ,
  3. netzwerkname vergessen

    ,
  4. netzwerk benutzername vergessen,
  5. verlangt einen benutzernamen und ein passwort. ausgabe der website,
  6. 192.168 o 1 thomson,
  7. ausgabe der website thomson,
  8. thomson twg850 passwort vergessen,
  9. thomson 192.168.0.1,
  10. thomson twg850-4u reset,
  11. reseten von thomson tgw 850,
  12. thomson router name ändern,
  13. ausgabe der web thomson,
  14. standardpasswort netzwerk,
  15. netzwerkbenutzername,
  16. Benutzername thomson twg850,
  17. thomson twg850 passwort ändern,
  18. thomson Standard passwort,
  19. twg850 passwort vergessen,
  20. 192.168.o.1 thomson,
  21. welchen benutzer und kennwort für netzverbindung eingeben,
  22. upc TWG 850-4U passwort ändern,
  23. komme trotz reset thomson tgw 850 nicht mit admin in den roter,
  24. passwort default router thomson twg850,
  25. verlangt einen benutzernamen und ein passwort. ausgabe der web thomson
Die Seite wird geladen...

Netzwerk benutzername und passwort - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  3. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  4. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...