Netzteilauslastung bei 8600gtx

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Petabyte, 01.12.2007.

  1. #1 Petabyte, 01.12.2007
    Petabyte

    Petabyte Guest

    Hallo,
    Ich habe vor, mir eine neue Grafikkarte zuzulegen.
    Momentan habe ich eine Geforce 7300 se im Rechner, und die ist einfachzu Grotte..
    Ich hab die Geforce 8600gtx im Auge, die Laut Alternate maximal ca. 75 Watt zieht!
    Auf dem Netzteil steht eine ewig lange Rechnung und am Schluss max. 150 Watt und dahinter steht nochmal [übersetzt] Die gesamte Ausgangsleistung darf 250 Watt nicht überschreiten.

    Mein System:
    e6300 @ 1,8 ghz
    Nvdia Geforce 7300 se
    Motherboard:Cuba (MSI MS-7301)

    So..kann ich also die Gf 8600 gtx einbauen, ohne mein Netzteil zu überlasten? ?(

    mfg Petabyte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 01.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Am besten du öffnest mal das Gehäuse und guckst da nach wieviel Watt dein Netzteil hat!

    Das kann ich ihrgendwie nicht glauben das dein Netzteil nur 250W hat.
     
  4. #3 Petabyte, 01.12.2007
    Petabyte

    Petabyte Guest

    soooh...
    ich hab mir einfach die mühe gemacht alles abzuschreiben....
    Dc out put:
    +3,3v -17,0A (Org)
    +5 v -18,0A (Red)
    +12v1 -8,0A(Yel)
    +5vsb-2,0A(Purp)
    -12- 0,3A(Blue)
    +12V2-14,0A (Yel/Blk)
    P.G Signaö (Gray)Ground (Blk)
    +3,3v u.+5v=115 w. Max
    Total output continuous shall not exceed 250 Watt.

    vllt kannst du/ihr damit was anfangen..
     
  5. #4 Der Andere, 01.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    gibt es überhaupt eine 8600GTX?
     
  6. #5 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, er meint wahrscheinlich die 8600GTS!
    @ Petabyte
    Weißt du wie dein Netzteil heißt, dann können wir dir vielleicht sagen wie viel Watt dein Netzteil hat!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Petabyte, 01.12.2007
    Petabyte

    Petabyte Guest

    tut mir leid
    x-s
    tippfehler^^

    sooh mein netzteil:
    Fsb. group Inc.
    Model No: FSP250-60HEN



    joa...
     
  9. #7 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hm, Google sagt nix dazu ...
     
Thema:

Netzteilauslastung bei 8600gtx