Netzteilanschlüsse

Diskutiere Netzteilanschlüsse im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Wo kann man denn eigentlich bei diesem Netzteil z. B. Kaltlichter oder Geräte mit einer 4 pin-stromversorgung anschliesen? Benötigt...

  1. #1 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Wo kann man denn eigentlich bei diesem Netzteil z. B. Kaltlichter oder Geräte mit einer 4 pin-stromversorgung anschliesen?
    Benötigt man dazu denn einen Adapter?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    an einem 4 pin ascnhluss natürlich^^
    und wenn du das kaufen willst nimm das 550Watt netzteil reicht vollkommen hab ich mir au rgad ershc zugelegt^^ is einfach nur geil!
    ach ja die 4 pin anschlüsse musst du erst mit einem kabel an das netzteilanschließen is alles im lieferumfang^^
     
  4. #3 DanielSw2, 12.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,
    Soweit ich weis, steckt man das im Mainboard ein.
    Oder?

    Lg
     
  5. #4 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Achso da gehen dann sata bzw die 4 pin weg.
    Weil in diversen Berichten hab ich davon nix gelesen.
    OK vielen dank.
     
  6. #5 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja genau also da sind kabel die steckst du an dieses netzteil rein und am anderen ende ist dann ein 4 pin oder s-ata oder halt je nachdem^^
    sowas nennt man kabel-managment!^^
    aber wenn du dieses kaufen willst nimm das mit 550Watt reich vollkommen aus! und ist echt geil^^ hab das auch^^
     
  7. #6 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke ich hol mir trotzdem is 650 Watt, weil hardwareversand is 550 watt ent lieferbar hat.
    und is 650 watt kostet bei hardwareversand nur 5 euro mehr als is 550 watt von caseking
     
  8. #7 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    echt 550Watt is ent lieferbar?
    geil ich hab glei am 4. bestellt un eins bekommen :D
    dann nimm halt das 450Watt reicht eg auch!
     
  9. #8 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    450 watt sin mit dann doch scho a bissl zu wenig.
    Da ich mir ja auch bald ne neue grafikkarte kauf.....
    Des 550 watt hätte halt auch nen hammer preis.
    Naja egal dann hol ich mir halt is 650 watt.
     
  10. #9 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    warte^^
    ich hab mir das 550Watt gekauft weil es sich besser anhört :D
    aber es reichen 450Watt sogar für zwei Ultras im SLI^^
     
  11. #10 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich kauf mir ja net jedes jahr a neues netzteil.
    Ich frag mal bei hardwareversand an, wann die des wieder kriegen.
    Und 450 watt hört sich net gut an, wie du schon sagtest. und bei 2 ultras im sli und noch anderer guter hardware kommt ein 450 watt doch auch schon an seine grenzen und man soll ja auch ein netzteil immer noch eine leistungsreserve geben.

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  12. #11 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja gut wenn du meinst^^
    also ich würde einfach warten bis es wieder verfügbar is^^
     
  13. #12 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn die es bald reinbekommen dann wart ich noch ausser ich müsste etz weit über a monat warten. Dann nehm ich is 650 watt.
     
  14. #13 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ichd enke ne woche so^^
    steht da liefertermin unbekannt?^^
     
  15. #14 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau "liefertermin Unbekannt"

    Aber es kann bei hardwareversand auch sofor lieferbar dar stehen und sie versenden es erst in einer woche ^^ Den Fall hatte ich auch schon mal
     
  16. #15 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich net^^
    bei mir stand sofort lieferbar un kam zwei tage später sonntag nicht mitgerechnet^^
     
  17. #16 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja des war bei mir etz auch nur einmal, dass die es verzögert geliefert habe, so war es immer Pünktlich da. Und bei den Preisen von hardwareversand kann man ja wohl nichts sagen.^^
     
  18. #17 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne kann man echt nichts sagen^^
    also n paar pc sachen die ich mir zulegen werd kosten bei k6m elektronik ca. 800€ und bei hardwareversand ca. 630€ also das ist schon ein großer unteschied^^
    welches wirst du etz nehmen?^^
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Weiss no net genau entweder is 550 oder is 650
     
  21. #19 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aja^^ also ich würd dir zum 550Watt netzteil raten au wenn du da no 2 wochen oder so warten müsstest^^
     
Thema:

Netzteilanschlüsse

Die Seite wird geladen...

Netzteilanschlüsse - Ähnliche Themen

  1. Netzteilanschluss???

    Netzteilanschluss???: Hi Leute ich hab noch ein altes Mainboard mit nem 20Pin ATX anschluss und nem 4Pin 12V anschluss! Jetzt hab ich mir ein Neues Netzteil zugelegt...