Netzteil

Diskutiere Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallolo bin neu hier. mein netzteil ist im eimer,brauche was neues geht das hier? Caseking.de » Netzteile » 80 Plus Gold » Enermax Modu-87+...

  1. #1 Gast0512102, 30.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    hallolo

    bin neu hier.
    mein netzteil ist im eimer,brauche was neues geht das hier?
    Caseking.de » Netzteile » 80 Plus Gold » Enermax Modu-87+ Netzteil - 500 Watt
    hatte vorher das
    Caseking.de » Netzteile » Be Quiet! » Be Quiet Dark Power Pro P8 modular Netzteil - 650 Watt
    hat aufeinmal blauschwarze rauchwolken hinten rausgepustet,der computer ging gleich aus und nicht mehr an.jetzt muß ich mit den alten computer schreiben,da der
    computer auch mit einm anderen netzteil nicht mehr geht.
    kann da noch mehr kaputt sein?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja , dass enermax NT ist sehr gut ,
    auch NTs von cougar oder corsair kannst du bedenkennlos kaufen , enermax ist halt einfahc die beste von denen ;)
     
  4. #3 Gast0512102, 30.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    corsair kenne ich aus dem alten computer,lief ziemlich lange
    dann blieb der lufter stehen dann halts geknallt dann kam da so eine brühe raus die hat fürchterlich gestinkt dann war alles aus.jetzt ist da was von LC drin ,war billig aber läuft seit 3 jahren,der corsair lief nur ein 1/2 jahr und war doppelt so teuer wie der LC netzteil.
     
  5. #4 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    die LC power NTs sind dreck , was bei deinem NT von corsair passiert ist kann bei jedem NT passieren , bei corsair ist ads risiko eigentlich deutlich geringer.
    würde an deiner stelle das cougar NT nehmen.
     
  6. #5 Gast0512102, 30.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  7. #6 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein!
    das enermax ist deutlich besser , es sit die beste firma , aber eben auch deutlich teurer.
    deswegen würde ich das cougar nehmen obwohl das enermax besser ist.
     
  8. #7 Gast0512102, 30.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    das cougar hat caseking aber nicht,ich hatte das andere von
    caseking und hab eine gutschrift gekriegt.
    da brauche ich nur 40€ zubezahlen und habe das hier.
    Caseking.de » Netzteile » Enermax » Enermax Modu-87+ Netzteil - 600 Watt
    sind dann nur 25W weniger als das alte kaputte.

    dann brauche ich nur noch ein board und ram.
    prozessor will ich den nehmen
    AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 6x3.20GHz Box AM3 125W | hoh.de

    damit der kalt bleibt diesen klotz,nur den luefter tausche ich gegen diesen aus der ist schöner.
    Caseking.de » CPU-Kühler » Alle CPU-Kühler » Scythe Mugen 2 Rev. B - PCGH Edition SCMG-PCGH

    Caseking.de » Lüfter » Enermax » Enermax Apollish Vegas UCAPV12A-R 120mm - red
     
  9. #8 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  10. #9 Gast0512102, 30.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  11. #10 commander_5000, 31.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    u kannst auch das asus nehmen , meiner wäre trotzdem mit ihm kompatibel...
    die graka ist gut , würde aber noch auf andere kühlsysteme warten,
     
  12. #11 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  13. #12 commander_5000, 31.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das ist natürlich optimal , oder du wartest nnoch kurz bis andere hersteller alternative kühlsysteme auf den markt bringen.
    als CPU-kühler kannst du auch den alpenföhn brocken nehmen
    der hat lila LEDS und kühlt fast genausogut wie der mugen, dann bräuchtest du den extra FAN nicht.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Gast0512102, 31.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    ich mag aber lieber rot und kein lila.:(

    mein freund hat den luefter in blau und der sieht toll aus.

    der hat einen alpenfön blue edition,hat aber den luftdings gegen den enermax in blau ausgetauscht.

    morgen muss ich mal die tastatur aufschrauben und kucken
    warum das "u mit pünktchen" nicht geht.

    das "w" mußte ich auch schon repspariern,hab wohl zu
    fest bei crysis/crysis warhead draufgedrueckt.:eek:

    hat mir alles mein freund beigebracht,tja selbst ist die frau,
    wenn der männe nicht da ist:D
     
  16. #14 commander_5000, 31.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das bestätigt die these einens users dass immer mehr frauen sich hier im board anmelden.
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...