Netzteil -.-

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Gast0512103, 04.09.2010.

  1. #1 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi,
    bin grade kurtz vorm Pc kauf, morgen soll er bestellt werden und ich weiß einfach net welchen netzteil.
    Sollte 600 Watt haben, mit Kabelmanagement, welches könnt ihr mir empfehlen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    welcher shop??
    hoh hwv
     
  4. #3 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hwv / caseking.
     
  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  6. #5 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja...
    Halt kein Kabelmanagemant aber naja ich nehm dann wohl das.
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  8. #7 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Das wäre sehr gut. Geht das klar mit 700 watt oder ist dann die Stromrechnung sohoch wie wenn ich drogen aufziehe ?
     
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    häh
    also wenn du meinst ob es zuviel watt aus der leitung zieht
    dann ist es egal du zahlst nur was der pc konkret verbraucht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Achso, okay also kann ich das 700 Watt ding Verbauen, hab ein CM und bezahle das was meine Hardware verbruacht ?
    Also kann ich das doch nehmen oder ?
     
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    kannste kaufen hab auch ein cougar NT und bin sehr zufrieden damit sieht auch geil aus (is zwar nicht wichtig) is auf jeden fall sehr gut
     
Thema:

Netzteil -.-

Die Seite wird geladen...

Netzteil -.- - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...