Netzteil -.-

Diskutiere Netzteil -.- im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, bin grade kurtz vorm Pc kauf, morgen soll er bestellt werden und ich weiß einfach net welchen netzteil. Sollte 600 Watt haben, mit...

  1. #1 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi,
    bin grade kurtz vorm Pc kauf, morgen soll er bestellt werden und ich weiß einfach net welchen netzteil.
    Sollte 600 Watt haben, mit Kabelmanagement, welches könnt ihr mir empfehlen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    welcher shop??
    hoh hwv
     
  4. #3 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hwv / caseking.
     
  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  6. #5 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja...
    Halt kein Kabelmanagemant aber naja ich nehm dann wohl das.
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  8. #7 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Das wäre sehr gut. Geht das klar mit 700 watt oder ist dann die Stromrechnung sohoch wie wenn ich drogen aufziehe ?
     
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    häh
    also wenn du meinst ob es zuviel watt aus der leitung zieht
    dann ist es egal du zahlst nur was der pc konkret verbraucht
     
  10. #9 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Achso, okay also kann ich das 700 Watt ding Verbauen, hab ein CM und bezahle das was meine Hardware verbruacht ?
    Also kann ich das doch nehmen oder ?
     
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    kannste kaufen hab auch ein cougar NT und bin sehr zufrieden damit sieht auch geil aus (is zwar nicht wichtig) is auf jeden fall sehr gut
     
  12. #11 Gast0512103, 04.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Okay. Danke dann nehme ich das 700 Cm !
    So damit wäre endlich mein ganzer Rechner nochmal von vorne bis hinten druchdacht. Morgen darf ihn der vadder dann bestellen :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    dacht ich mir auch schon aber da der TE ein 600watt NT suchte nja und
    16€sind nicht die welt
     
  15. #14 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich Opa schonmal per PN gefragt, da ich mehrere Meinungen wollte. Nochmal für alle, so wird mein System aussehen :
    Prozessor: AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3 134,65€

    Board: Gigabyte GA-870A-UD3, AMD 770, AM3 ATX 86,07 €

    RAM: 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH 89,24€

    Grafikkarte: Palit GTX 470 Extreme Edition
    299,13€
    Gehäuse: Cooler Master Elite RC-430-KWN1 Midi-Tower Window - black
    39,90€
    Lüfter1: Cooler Master 120mm Fan R4-L2R-20AC-GP
    6,90€
    Lüfter2: Cooler Master 120mm Fan R4-L2R-20AC-GP
    6,90€
    Netzteil: Cougar CM 550Watt
    81,92€
    Festplatte (mit 1TB Platz): Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    56,58€ Laufwerk: LG GH22NS40/NS30 bare schwarz SATA II
    16,94€
    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64 Bit 90,03€
    CPU Kühler: Scythe Mugen 2
    34,90€

    Das da jetzt Preise dabei stehen, "hat nix zu bedeuten" hatte das nur so in Word gespeichert.
    Also wieviel Watt sollte ich nehmen ? Wenn 550 dann nehme ich das CM 550 von Cougar.
     
  16. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    google halt noch ein bißchen aber 550 watt müssten reichen

    eine frage hat dein board nicht den alten chipsatz????
     
  17. #16 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  18. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    hat mich nur en bisel verwirrt das da amd 770 im name stand
    das board hat die aktuelle south/northbridge
     
  19. #18 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    ok, dann ist ja gut. Also hole ich mir das CM 550, dann hab ich kabel management und 550 reichen ja, habt ihr ja gesagt.
    MfG Koyote
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    baust schon selber zusammen,oder???
    holst du dir die gtx von edel-grafikarten???
     
  22. #20 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja, wird mein erster Selstbau Pc.
    Ja, ich will von edelgrafikkarten.de holen, warum ?
     
Thema:

Netzteil -.-

Die Seite wird geladen...

Netzteil -.- - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...