Netzteil

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Erazor, 02.09.2009.

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich möchte mein netzteil ausbauen da mein altes kaputt ist !
    Die schrauben und kabel habe ich gelöst, nur da haftet noch ein kabel am mainboard, dass ich gewaltlos nicht runter bekomme.
    kann mir irgendjemand eine anleitung geben (evtl. mit bildern)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kannst du das Kabel mal näher beschreiben?
    In der Regel werden die Kabel auf dem Mainboard mit einem Clip fixiert, der nur an der Oberseite des Steckers gedrückt werden muss.
    Teilweise sitzen die Stecker dann immer noch recht stramm im Anschluss......
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich mache mal ein Foto ! Eine frage , die ganzen Kabel gehen ja in das Netzteil rein Kann man die nicht einfach durchschneiden ?
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das mit dem durchschneiden würde ich lassen. Kauf dir ein neues Netzteil, mache ein Photo von deinem PC Innenleben. Nun kannst du an dem neuen Netzteil sehen, wie die Anschlüsse/ Stecker befestigt werden.
    Edit. Habe gerade das Bild gesehen. Mittig auf einer Seite des Steckers ist ein Clip. Packe mit 2 Fingern den Stecker und drücke gleichzeitig auf den Clip,das er ausrastet. Nun auf der langen Seite hin und her wackeln und gleichzeitig ziehen. Kann manchmal ein bisschen schwer gehen.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Jo ich habe ja alles beschriftet wo was hinkommt ... Ist es egal was ich für ein Netztteil kaufe ?
     
  8. #7 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Egal ist es nicht. Es kommt auf die Stärke, Anzahl und Art der Anschlüsse, ob du aufrüsten willst etc. Preisvorstellung?. Poste einfach die Bezeichnung von deinem jetzigen Netzteil hier herein und teile uns mit, ob du aufrüsten willst.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    550 Watt CoolMaster


    Aufrüsten

    Geforce Gtx 275

    4 Gb Ram
     
  11. #9 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...