Netzteil

Diskutiere Netzteil im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich möchte mein netzteil ausbauen da mein altes kaputt ist ! Die schrauben und kabel habe ich gelöst, nur da haftet noch ein kabel am mainboard,...

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich möchte mein netzteil ausbauen da mein altes kaputt ist !
    Die schrauben und kabel habe ich gelöst, nur da haftet noch ein kabel am mainboard, dass ich gewaltlos nicht runter bekomme.
    kann mir irgendjemand eine anleitung geben (evtl. mit bildern)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kannst du das Kabel mal näher beschreiben?
    In der Regel werden die Kabel auf dem Mainboard mit einem Clip fixiert, der nur an der Oberseite des Steckers gedrückt werden muss.
    Teilweise sitzen die Stecker dann immer noch recht stramm im Anschluss......
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich mache mal ein Foto ! Eine frage , die ganzen Kabel gehen ja in das Netzteil rein Kann man die nicht einfach durchschneiden ?
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das mit dem durchschneiden würde ich lassen. Kauf dir ein neues Netzteil, mache ein Photo von deinem PC Innenleben. Nun kannst du an dem neuen Netzteil sehen, wie die Anschlüsse/ Stecker befestigt werden.
    Edit. Habe gerade das Bild gesehen. Mittig auf einer Seite des Steckers ist ein Clip. Packe mit 2 Fingern den Stecker und drücke gleichzeitig auf den Clip,das er ausrastet. Nun auf der langen Seite hin und her wackeln und gleichzeitig ziehen. Kann manchmal ein bisschen schwer gehen.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Jo ich habe ja alles beschriftet wo was hinkommt ... Ist es egal was ich für ein Netztteil kaufe ?
     
  8. #7 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Egal ist es nicht. Es kommt auf die Stärke, Anzahl und Art der Anschlüsse, ob du aufrüsten willst etc. Preisvorstellung?. Poste einfach die Bezeichnung von deinem jetzigen Netzteil hier herein und teile uns mit, ob du aufrüsten willst.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    550 Watt CoolMaster


    Aufrüsten

    Geforce Gtx 275

    4 Gb Ram
     
  11. #9 stockcarpilot, 02.09.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...