Netzteil

Diskutiere Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen ob das ein anständiges Netzteil für meinen neuen Pc ist, da wenn ich spiele der PC immer abstürzt. Derzeit habe ich...

  1. #1 YannikHH, 28.01.2009
    YannikHH

    YannikHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen ob das ein anständiges Netzteil für meinen neuen Pc ist, da wenn ich spiele der PC immer abstürzt. Derzeit habe ich ein 350 Watt Netzteil. Ich glaube mal das das damit zusammenhängt.

    http://cgi.ebay.de/500-Watt-SL-500-...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1309

    Prozessor - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 6000 3,11 GHz
    Mainboard - Gigabyte Technology M61PME -S2 305 GB DIMM DDR2
    Chipsatz - AMD Athlon 64 / Opteron HyperTransport Technology 4 GB DIMM DDR2
    Grafikkarte - Gainward Nvidia Geforce 9800GT 512mb DDR3

    wenn nicht könntet ihr mir vllt. ein günstiges (unter 50€) empfehlen?

    Vielen Dank im Vorraus :daumen:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Niemals sowas von eBay kaufen...FInger WEG davon...

    mindestens das hier: Klick

    bessere wäre das hier:Klick
     
  4. #3 Kaminari, 28.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch gleich noch ne Frage: Wenn ich 2 x die GTX 260 reinmachen will, welches Netzteil brauch ich da mindestens? Mein System seht ihr ja hier unten.
     
  6. #5 Kaminari, 28.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Für 2x GTX 260 sollte das Netzteil schon 4x 6 pin PCI-E anschlüsse haben.
     
  8. #7 Overlocker, 28.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    das ist jedes mal das problen, genug leistung aber zu wenig anschlüsse :p
     
  9. #8 YannikHH, 28.01.2009
    YannikHH

    YannikHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    gehts vllt. noch ein bisschen günstiger oder muss es ein für 50 € sein? ?(
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 28.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Flowing, 28.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Das brennt warscheinlich nach 6 Monaten durch...
     
  12. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach mal nen neuen Thread auf.
     
  13. #12 YannikHH, 29.01.2009
    YannikHH

    YannikHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So hab mir jetzt das Super Silent [​IMG]LC6550 V2.2 - 550W gekauft.
    http://www.lc-power.com/
    hab vorhin gespielt und es lief alles flüssig, gute Grafik keine Probleme und dann ist der PC wieder abgesürzt. :headbang: :headbang: :headbang: Aber dieses Mal lief der PC länger als sonst. Was kann das jetzt noch sein? Achja und das Spiel war F.E.A.R, also nicht so große Anforderungen.
     
  14. #13 EvilDream, 29.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hast denn schon die Standartsachen überprüft? zum Beispiel die Grafikkarten Temperatur und die CPu Temperatur.
     
  15. #14 rAyDeN26, 29.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja sehe ich auch so....kann es vielleicht sein das dein PC zu warm wird? Was haste für ein CPU Kühler?
     
  16. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hast du überhaupt Gehäuselüfter?
     
  17. #16 YannikHH, 29.01.2009
    YannikHH

    YannikHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich und der wird nicht warm. Ist auch kein Staub oder so drin.
     
  18. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es also nicht das NT ist, dann hast du vielleicht doch ein anderes Hardwareprobleml, vielleicht sogar Softwareproblem.
     
  19. #18 EvilDream, 29.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Laste deine CPU mal mit Prime95 aus für 1 Std. und guck mal ob Fehlermeldungen kommen und wie heiß die CPU wird. Dann den 3DMark06 für die Grafikkarte 2mal hintereinander.
    Und wenn dann noch nichts passiert ist, mal beides zusammen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 YannikHH, 29.01.2009
    YannikHH

    YannikHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ist das rictig das 3dmark 560 mb groß ist ?
     
  22. #20 rAyDeN26, 29.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich sogar 580 MB sein!
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...